Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Бывшая жена отравляет жизнь: что делать?

В очень неприятную ситуацию попал один мой друг. Всё дело в том, что ему не даёт жизни бывшая жена, с которой они развелись вот уже два года. Развелись по её инициативе, так как она несколько раз выгоняла его из дома и сама первая заводила разговоры о том, что они должны разойтись... Выгоняла его с истериками, затем звонила и возвращала обратно, обещая, что изменится, но как только он отдавал ей зарплату, всё повторялось. В итоге он не выдержал и согласился на развод.

Он сделал всё так, как она хотела. Исправно платит алименты (получается очень хорошая сумма, так как у него вся зарплата белая), помогает, дарит подарки и так далее. Она вышла замуж за другого и создала новую семью. Друг думал, что теперь она от него отстанет, увлёкшись новым мужчиной, семьёй, но не тут-то было... Всё дело в том, что друг сам наконец нашёл себе девушку.

А бывшая жена начала вмешиваться в их личную жизнь. Она как-то вычислила её среди остальных его друзей в соцсетях, и теперь написывает ей сообения, какой он плохой, и вообще мудак. Да ещё и приложила сканы справок с результатами его медицинских обследований... Нормальные такие телеги пишет. Его девушка отнеслась к этому с юмором, но всё же понятно, что приятного в этом мало. Зачем она вообще это делает? С какими намерениями женщине надо гадить бывшему мужу, который ей ничего не сделал? Ну не сложилось у них, развелись. Бывает. Но зачем делать такие гадкие вещи? Видимо, она уже устала ему звонить и высказывать гадости в ухо.

Просто в жизни всё бывает. Но ты ведь вышла замуж второй раз, тебя приняли с ребёнком - живи и радуйся! Разве будет молодая женщина тратить своё время на такую ерунды, если у неё в личной жизни всё хорошо? Мне казалось, что наоборот всё своё время и внимание нужно отдавать ребёнку, мужу, домашним делам. Новой семье.

Что посоветуете в такой ситуации? Очень хочется поехать к ним, наорать хорошенько и вправить мозги, чтобы такими вещами она больше не занималась. Припугнуть хотя бы. Или применить зеркальные меры, написать что-нибудь её мужу, приложив скриншоты, ведь друг так же вычислил и его аккаунт. Но по-мужски ли это? Я посоветовал ему для начала полный игнор. Подождать, посмотреть хотя бы месяц. Ведь она его явно провоцирует и ждёт реакции, а если её не последует, то ей станет не интересно.


Tags: ебаный пиздец, жизненное, не про секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal