Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

О нудистах (18+)

Сегодня в топе прочитал пост nikitinskii о том, как он впервые увидел нудистский пляж в Испании, что его довольно сильно удивило. Но так как натура всё же любознательная, то не удержался, и пока жена и друзья спали, решил в целях эксперимента прогуляться на этот пляж. Но в одежде туда не пускали, а плавки снимать он постеснялся, поэтому эксперимент обернулся неудачей, о чём автор и не жалеет. Вообще конечно странно, что на пляж не пускают в плавках. Обычно в Испании традиционные пляжи плавно переходят в нудистские по мере передвижения к краю пляжа. И можно не заметить и оказаться среди полностью голых людей. Здесь же целый дресс-код на входе. Странно.

Меня удивили комментарии к этому посту. Что за зашоренный и закомплексованный у нас народ? Действительно, многие будто среди медведей живут... Хочешь - загорай голышом, хочешь - нет. Никто никому не мешает. Здесь вон специально для нудистов отдельное место отвели, и в принципе это правильно. Но вот почему-то у многих нудизм ассоциируется с чем-то постыдным, с диким развратом. Люди представляют себе, что если нудисты загорают голыми, то значит они там обязательно будут трахаться и творить непристойные вещи. Смысл-то не в этом. Там на тебя никто даже не пялится. Все вежливы, не пристают, и никому твои гениталии не нужны. Это не Россия. Я несколько раз был на нудистском пляже в Серебряном Бору. Неподалёку от нас на берегу расположились две красивые девочки. Они пришли с целью позагорать и искупаться. Так нет же, через десять минут к ним выстроилась целая очередь их непонятных мужиков, которые почему-то решили, что девочкам обязательно хочется знакомиться и общаться. Вот такой он, наш менталитет.

Ещё кто-то писал в комментах, что нудить - вредно для здоровья. Но больше всего меня удивило вот что. Автор упомянул в своём посте, что средний возраст загорающих - 45 лет. И народ в комментах аж скривился, 45 лет - это жесть и вообще не надо. Что за расизм? Даже если вам сейчас двадцать пять, так всё равно когда-нибудь вам стукнет 45. И что тогда? Дома сидеть, заперевшись в четырёх стенах? Что ужасного в 45-летних тётках? В таком возрасте не так уж и сложно хорошо выглядеть, да и жизненных удовольствий всё так же хочется. Смотри на молодых, если тебе так уж неприятно. Хотя ходить на нудистский пляж с целью просто поглазеть - это моветон, конечно.

Друзья, делитесь, смогли бы вы раздеться в подобной ситуации? Или тоже развернулись бы и пошли обратно спать в номер? Лично я любой эксперимент привык доводить до конца. И уж плавки снять, тем более в специально отведённом для этого месте, ну вообще не проблема.

Tags: за и против
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag