Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Проблемы в начале отношений

Всем привет! Я очень много общаюсь с девушками, выслушиваю множество историй и женских переживаний с пиздостраданиями, и понимаю, что пришла пора этим постом за них вступиться. Ведь всё-таки тяжела их доля, не смотря на то, что они имеют возможность жить за чужой счёт и полностью садиться на шею в финансовом плане. Это всё полная ерунда по сравнению с тем, что они часто попадают на "плохишей", которым нужен только лишь секс, и которые бросают, как только получают тело, руша зарождающиеся надежды и чувства. Или когда им изменяют, одновременно крутя романы с двумя другими... Или когда встречаются, но только лишь ради секса, не проявляя интерес ни к чему другому. Да и вообще, времени на создание семьи и рождение детей у них гораздо меньше, чем у нас, мужчин. Я бы хотел поговорить о самых начальных этапах отношений, которые длятся два-три месяца после знакомства, а так же об отношениях до первого секса и после него.

Ни для кого не секрет, что мужчина, когда хочет добиться понравившуюся ему девушку, поначалу пррявляет себя с максимально лучшей стороны. Хочет казаться лучше, чем он есть. И это относится и к девушкам: это нормально. Только вот многие бросают едва ли не все свои силы, и это в случае удачи может привести к диссонансу в дальнейшем, так как они потом не смогут поддерживать планку на таком уровне долгое время. Я сейчас объясню, о чём речь.

Вот рассмотрим банальный пример. Познакомилась девушка с парнем. Он был настойчив, попросил номер телефона, стал приглашать погулять и на свидания. Одновременно с этим общение по переписке. Ох уж эти переписки, вы все их помните. Когда он пишет постоянно, всем интересуется, что-то рассказывает, делает сотни комплиментов в день. Вы переписываетесь до глубокой ночи, не в силах прерваться. Было же? Утром, как только просыпается, она получает от него сообщение с пожеланием доброго утра, которое было отправлено им ещё ночью, когда она спала. И на свиданиях - сплошная романтика, цветы и с поводом и без. Куда не глянь - красота и эйфория.

Потом приходит какая-то пиковая точка, после которой девушка начинает чувствовать какие-то изменения. Чаще всего ей является секс, но не всегда. После этого мужчина уходит в тень, зачастую мотивируя это тем, что у него много работы и мало свободного времени. То что до этого работа позволяла, скромно умалчивается. Вот и получается диссонанс по сравнению с первыми стадиями общения: мужик приучил девушку ко вниманию, длинным и задушевным перепискам, огромному количеству комплиментов, пожеланиям "спокойной ночи" или "доброго утра" каждый день, но в итоге сам же не рассчитал силы и не смог эту планку поддерживать. Нельзя долгое время выглядеть лучше, чем ты есть.

Конечно, кто-то расслабляется, посчитав, что уже добился девушку и больше ничего делать не надо. Кто-то просто потерял интерес, как у меня это было с Ирой. Только я тогда сразу ей сказал, что у меня к ней осталось только лишь сексуальное влечение, и ничего более, поэтому нам нужно расстаться. Часто бывает, что мужчине не хватает духу признать это и сказать, поэтому начинают тянуть резину. А это уже мёртвые отношения. Но в большинстве случаев, я думаю, всё дело не в том, что интерес к девушке пропал, а просто человек не рассчитал силы и выдохся, или же расслабился. В принципе, ничего страшного в этом нет, и вы можете просто намекнуть парню, что вам романтики не хватает. Другой вопрос, что он если и исправится, то будет делать это как под дулом пистолета в результате вашего давления, а вам бы хотелось конечно же, чтобы он ухаживал, потому что этого хочется ему самому. Тут уже вам решать, или смириться, потому что просто вы выбрали такого человека, которые не проявляет романтику, и дарит цветы только по праздникам, или же просто найти другого, который вам больше подходит.

Мужики, к вам только одна просьба: не надо так делать. Ну если вы изначально такой человек, что вам не интересны все эти длительные переписки, море знаков внимания, то не нужно рвать жопу на первых порах и приучать девушку к тому, чего вы ей впоследствии дать не сможете. Это не очень честно, если разобраться. Дайте ей возможность полюбить вас таким, какой вы есть.


Tags: жизненное, за и против, не про секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal