Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Продам женские трусики!

В продолжение сегодняшнего поста про продажу женского ношенного белья: http://good-win.livejournal.com/214141.html
В комментах френды сошлись на том, что у нас здесь фетишистов меньше, чем в Японии, и дело не пойдёт. Да и во френдах у меня, фетишистов вроде бы нет. Но я всё же решил попробовать, хотя бы в целях эксперимента. Тем более и лот у меня есть более чем достойный: трусишки остались от красавицы-азиаточки. Экзотика, одним словом. Вчера случайно нашёл в шкафу...


Чёрные стринги. Размер, наверно, вряд ли кому-то интересен, на вид - небольшие) Покупал и дарил ей лично. Надевались всего пару раз перед сексом, и при срывании нисколько не пострадали - качественные. Пахнут вкусно. Вот понюхал и пробила меня ностальгия, даже жалко продавать. Но чего только не сделаешь для блога :) Начальная цена - 1200 рублей. Продам тому, кто предложит самую высокую цену. Срок... а до 22:00 четверга 25 февраля. Цену можете называть в комментах первого уровня, или, если вы скромный фетишист, пишите мне в личку. Отправляю в другие города, но тогда на вас ложатся и почтовые расходы.

Фотки имеются.

1

2

3

Всем удачи!

Tags: белье, девушки, фетиш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Recent Posts from This Journal