Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Почему я не занимаюсь пьяным сексом

Как вы уже знаете, я не люблю пьяный секс, и занимался я им всего пару раз в жизни. Нет, бокал виски не считается. Я говорю о том, когда напиваешься до беспамятства и потом знаешь, что секс был, но частично ничего не помнишь. Конечно, это может показаться прикольным, но так как я всегда привык контролировать ситуацию, для меня это точно за пределами зоны комфорта. Недавно произошёл со мной один забавный случай, после которого я лишний раз убедился, что больше не надо так экспериментировать.

Причём до беспамятства я не напивался, да и вообще был не очень пьян, так как чувствовал себя прекрасно и ощущал крепчайший стояк - просто проихошло нечто странное. Мужчины поймут, что когда сильно пьян, член стоит вяло и заняться сексом проблематично. А выпили мы сперва по бутылке пива 0,5, а потом в течение вечера по три или четыре бокала рома с колой. Смотрели кино, и ничто не предващало чего-то непонятного. Я вообще не рассчитывал на секс, так как у девушки были месячные.

А потом оказалось, что они закончились, и мы оказались в постели. Начало секса я помню хорошо. Я был сильно возбуждён, и мы даже не стали тратить время на оральный секс, срывая друг с друга одежду. Потом кстати утром было так забавно созерцать квартиру: шмотки были разбросаны, как в кино. Я помню, как поставил её в коленно-локтевую и трахал, как отбойный молоток, как в жёстком порно. Как она любит. Обычно я в такой позе довольно быстро кончаю, так как вид открывается довольно возбуждающий, да и ощущения остры. А тут алкоголь сделал своё дело и притупил их, поэтому я качал её довольно долго, периодически шлёпая рукой по её красивой попе.

Потом мы поменяли позу, и всё продолжалось снова. Я хорошо помню, что кончить не мог, поэтому решил сделать ей куни, с пальцами. Помню, как она кричала от удовольствия. На этом всё. Что произошло дальше - не помню ни я, ни она. Проснулись уже утром, в обнимку. Вокруг - разбросанные вещи, обстановка секса. Голова ни у кого не болит, оба прекрасно себя чувствуем и всё прекрасно помним до того момента, пока я не начал делать ей куни. А вот что могло быть дальше - загадка. По ощущениям, я не кончал. Но меня сильно напрягает, тот момент, который я не помню. Чем закончился секс? Я что, заснул во время куни? Тогда она бы обиделась. И я проснулся бы не в обнимку с ней, а совершенно в другой позе, и вряд ли на диване. С другой стороны, я вот не могу представить, что могло нас побудить просто лечь спать, не закончив секс логическим финалом.

В общем, вопросов много. Что вы на всё это скажете? С вами бывало подобное?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal