Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Групповой онанизм в Праге: зло или безобидное развлечение?

Тем, кто в конце-весны-начале лета собирается в Прагу, предоставляется великолепный шанс посмотреть, а то и принять участие в фееричном флешмобе, который пройдёт на Староместской площади 1 июня. Именно там соберутся несколько тысяч любителей мастурбации, которые приедут в столицу Чехии со всего мира.

7a16dcb0cbe90e696b55f625831457ee_i-11


Как заявляют организаторы акции, они собираются ощутить единство и “вместе “кончить” друг другу на лица”. Как вам такой поворот? Вопрос в другом: законно ли это, и как на этот экшен отреагируют пражские полицейские? Говорят, этой акции посвящена страница в Фейсбуке, и возможно ответы на эти вопросы можно получить там. Планирующие посетить акцию люди активно обсуждают в соцсетях, каким образом должен пройти флешмоб. Многие задаются вопросом, стоит ли полностью обнажаться на центральной площади Праги и следует ли помогать мастурбировать своим товарищам, или нужно онанировать в индивидуальном порядке. На мой взгляд, всё это - высосанные из пальца проблемы. Зачем обнажаться, чтобы просто подрочить? Ну а если помогать товарищу - то это уже не онанизм, а оральный секс или петтинг.

Короче, мой вердикт таков: публичный онанизм - это явное нарушение общественного порядка. Поэтому полиция будет скручивать всех доставших член или засунувших банан в вагину. Стоит ли это того? Я думаю, нет. К тому же, Староместская площадь - это очень популярное среди туристов место. Не всем захочется случайно оказаться в эпицентре такой половой вакханалии. Я не могу понять одно: каков смысл всего этого? Если только, померяться пиписьками. И ещё мне интересно, каков будет процент участвующих девушек от общего числа людей. Что-то мне подсказывает, что это будет именно "сосисочная" вечеринка.

А как относитесь к такому флешмобу вы? Это нормально, или нет? Если бы подобное проводилось в вашем городе - какова была бы ваша реакция? Может, здесь есть те, кто присоединился бы?


Tags: ебаный пиздец, за и против, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal