Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Секс в необычных местах (18+)

Вчера у меня в обеденный перерыв после бизнес-ланча в Якитории был спонтанный секс. Поначалу ничто не предвещало. Мы пообедали как всегда, немного полапали друг друга, и тут-то мне в голову и пришла эта рискованная идея. Почему рискованная? Потому что народу в зале полно, самый разгар корпоративных обедов. Девушка думала, что я шучу, и что мы разойдёмся по М и Ж, но не тут-то было. Мне хотелось МЖ.

В женском отделении было пусто. Она зашла в одну из свободных кабинок, а я быстро проник следом. Видели бы вы её глаза в это время. "Ты псих" - прошептала она, щёлкая замком. Мы замерли, прислушиваясь. Если в зале играла музыка, то в кабинках была полная тишина, и всё было слышно. Кровь начала стучать в моих висках.

Поначалу мы хихикали от всей этой ситуации, представляя, как потом будем выходить, перешёптывались. И постоянно слушали, не зашёл ли кто в предбанник. Но минет настроил на нужный лад. Непередаваемые ощущения, особенно когда за дверью кто-то есть. Когда у меня окончательно встал, я велел ей подниматься. Она ловко задрала платье, спустила колготки и трусики, повернулась ко мне спиной и наклонилась. Какая послушная девочка! Однако, всё оказалось не так просто, с непривычки наверно. Мне было сложно сосредоточиться, когда в уборную кто-то заходил, и член периодически опадал, поэтому сам секс длился совсем немного. "Соберись же!"- приказывал я себе мысленно, но у меня мало что получалось. Нужно было постоянно следить за тем, чтобы не издавать звуков. В следующий раз нужно выбирать заведения, где в уборных играет музыка... Один раз я по привычке захотел шлёпнуть её по попке, но вовремя опомнился. Сплошные ограничения. В итоге она снова взяла мой член в рот, и я вскоре кончил, так как времени на дальнейшие приключения у нас уже не было, и нужно было возвращаться в офис.

Но всё равно мы были очень довольны. Особенно, когда проходили мимо персонала Якитории, и они приглашали нас приходить ещё, с такими улыбками, как будто догадались, куда и зачем мы выходили из зала. Блин получился комом, и я собой не доволен, но пообещал в следующий раз исправиться.

Помимо этого, из необычных мест навскидку, у меня был секс в кинотеатре и на заднем диване автомобиля, вроде, на одном из шоссе Москвы в сторону центра.

Рассказывайте, в каких необычных местах был секс у вас?

Tags: разврат, секс
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →