Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

У меня с тобой такое впервые! (18+)

Девушки, часто ли вам приходится скрывать свой опыт от мужчин? Стесняетесь ли вы его? Боитесь ли им отпугнуть нового мужчину? Я вчера разговорился со своей подругой. Она выдала: "У моего парня так мало опыта в постели... Надо мне быть поскромнее, а то я по сравнению с ним такая шлюха, уже всё перепробовала..." И мы с ней решили, что делать это нужно постепенно, раскрываться, не вываливать всё как снег на голову.

Но лично мне нравится, что моя девушка такая развратная. И я бы не хотел, чтобы она сдерживалась, чтобы казаться скромнее, боясь отпугнуть своим опытом. Хотя про опыт я её и не спрашиваю, да и не спрошу никогда. По её рассказам я примерно знаю, саолько у неё было мужчин. Естественно, помножив на три. Старое правило работает.

Вот взять мою подругу. "Если он спросит, сколько у меня было мужчин, я скажу, что три."
А на самом деле сколько было? - "Он у меня двеннадцытый." Здесь наверно она в чём-то права. Одно дело, когда говорят, что ты третий или четвёртый, как мне говорила А., но вот когда говорят, что ты двеннадцатый то наверно неприятно. Друзья, признавайтесь, это так?

А ещё моя подруга собралась говорить, что у неё с ним в сексе многое первый раз. Хотя это не так. Зачем? Чтобы сделать приятно. "Вот взять к примеру анал. Неприятно же когда твою девушку до этого трахали в попу. А первым быть охуенно. Согласись?" Я соглашаюсь, но что значит неприятно? В вагину приятно что ли, а в попу нет? Нам всем уже не по 18 лет, и сложно найти человека, у которого чего-то ещё не было. "Блин!!!! То что анал не дают всем налево и направо, логично же? Обычным сексом можно заниматься, а анал это сокровенное. Для меня так. Попка - интимнее, и даётся далеко не всем. Это как суперприз."

И вот тут я задумался. Это сколько ж парней ходят обманутыми, думая, что у их девушек анальный секс с ними был впервые, что именно они лишили их анальной девственности? Френдессы, а вы тоже так делаете? Вот, конкретно про анал. И вообще, часто говорите своим новым парням, что они в чём-то первые, хотя это не так, просто чтобы сделать приятно?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →