Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Мальчишник в сауне (18+)

Давным-давно, ещё в докризисные времена, лет десять назад, был я на мальчишнике у друга в сауне. Начиналось всё тихо-мирно: парилка, бассейн, алкоголь, футбол по телеку. Нас было человек восемь. А потом кто-то из парней вызвал к нам двух проституток.

Классика жанра: приехали две молоденькие девочки родом из Украины. Но не суть. Имён уже не помню, обе брюнетки, довольно симпатичные. Вызвавшие их горели желанием потрахать их толпой, но девчонки категорически отказались от групповушки, и пришлось уединяться с ними по-очереди в комнатах отдыха. В итоге секс был у всех, кроме нас с другом, в чью честь был мальчишник. Он просто пошёл на принцип, перед свадьбой ни-ни, а я просто побрезговал трахать фею после других, в очереди как на конвейере. И ни о чём не жалею.

Настали времена кризисные. Россияне всячески урезаются и ужимаются, затягивают пояса. Но на мальчишниках всё равно хочется разврата. И вот различные паблики в соцсетях с секс-знакомствами запестрели такими вот объявлениями:


Дамы, выстраивайтесь в очередь! Ведь вы наверняка мечтали заняться безудержным сексом с пятью парнями за еду и выпивку? Я вот думаю: неужели у пяти ребят не хватило денег на проституток, или же они решили поддаться модным, как говорят, течениям и вкусить темы группового секса, который, как правило, бесплатен? Жадность это или продвинутость? Интересно, появятся ли желающие, если подобное объявление опубликовать на тематических форумах? Сильно сомневаюсь, ведь девушки из темы в первую очередь обращаются к опытным организаторам, когда им хочется разврата. Муж одной из них в начале этой недели и обратился ко мне с подобной просьбой: супруга хочет встречу с пятью парнями. Попросил собрать парней. Естественно, я не отказался помочь. Позже расскажу, как всё прошло, но сейчас не об этом.

Френды, рассказывайте, бывали ли вы на мальчишниках, организовывали ли свои? Как они проходили? Вызывали ли девочек без комплексов и тараканов? Или просто собирались попить пивка, потравить анеки - и по домам?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →