Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как так можно изуродовать своё тело? (18+)

Разговорились с одной подругой о татуировках на женском теле и вообще нестандартной внешности. Она мне час доказывала, что татуировки и различные наклейки у девушек - это мерзко, что они убивают всё женственность. Что тело должно быть абсолютно чистым, иначе в старости самим будет стыдно оголиться. Блин... Где кто оголяется в старости? Я сам не так категоричен, мне нравятся тату, но в меру. Мы с вами эту тему уже обсуждали когда-то давно.

И вот я нахожу в интернете фотки двух милых на мой взгляд барышень и отправляю ей. Ответ был таким: "Фу, ужас! Как так можно было изуродовать собственное тело?" А я присматриваюсь - и не вижу ничего уродливого. Наоборот, весело. Необычный цвет волос, да и картинки такие будут любопытно смотреться на пляже из-под бикини.

Tags: девушки, за и против, красота, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag