Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Стоит ли разводиться?

Вот почитаешь такое и  невольно задумываешься...
"В браке 25 лет. Живём как соседи. Никуда не ходим, отдыхать не ездим. Разойдёмся по разным комнатам, и каждый тихо сам по себе. Можем часами молчать. Ничего не происходит. Разводиться не хочет. Говорит: не придумывай, у нас всё хорошо."

Одно дело, когда люди разводятся из-за измен, ругани, каждодневных скандалов, непонимания. Здесь же у женщины появляются мысли о разводе, когда всё хорошо и спокойно. Вроде бы, всё хорошо. Нет никакой информации, что у них с сексом. Может, и скорее всего, секса в семье практически нет, и проблема серьёзнее, чем кажется. Дама, похоже, просто заскучала, и ей хочется новых эмоций. Возможно, как это бывает, муж перестал уделять ей внимание, но эта проблема решается элементарными разговорами.

Ей нужно определиться, чего она вообще хочет от жизни. Клубов, тусовок и беспорядочных связей? Давайте предположим, что будет, если она в ближайшее время разрушит то, что строилось 25 лет. А это сделать не так-то сложно. Судя по времени, проведённому в браке и предположив, что он у неё первый, я могу сказать, что ей вряд ли меньше 45 лет. Многие женщины мечтают о стабильности и спокойствии к такому возрасту. Семья, дети. Никакие отношения, никакие чувства не искрят всё жизнь. Люди привыкают друг к другу, проходит дрожь в коленях от поцелуев. И вот сейчас, в 45 лет она разведётся, нагуляется, но что ждёт её потом? Кому она будет нужна?

Сейчас видно, что между супругами выросла стена непонимания. Они отдалились друг от друга и не получают удовольствия от общения. Им друг с другом не интересно. И очень плохо, что такое может случиться практически в любой момент, даже после 25-ти лет брака.

А вы что скажете? Стоит ли разводиться в такой ситуации?


Tags: за и против, отношения, психология
Subscribe

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →