Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Оно

Мне кажется, в моей квартире завелось что-то ужасное. Какая-то кошмарная тварь, которая выходит на охоту по ночам, когда я уже крепко сплю. И в это время в квартире творятся страшные вещи. Утром оно прячется, уходит в свою нору, чтобы снова дождаться ночи. И я чувствую, что оно становится сильнее и злее.

Сегодня ночью я имел неосторожность оставить на столе хлеб в упаковке. Смотрите, что с ним стало, когда я проснулся утром...


А самое главное, я не слышал абсолютно ничего. У меня мурашки бегут по коже, когда я представляю, как оно пожирает хлеб, посматривая на меня, и злобно скалится, обножая свои клыки. А ещё эти два жёлтых светящихся глаза... Как-то я открыл глаза и увидел это. Но не придал значения. Думал, приснилось. А зря.

И если такое оно сделало с хлебом, то представляете, что оно сделает со мной, если доберётся? Когда доберётся... Нужно срочно что-то делать. Что-то придумать. Дальше так продолжаться не может.

Tags: ебаный пиздец, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal