Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как вернуть секс в отношения?

Мне в личку уже давно написала френдесса, задав такой нескромный анонимный вопрос в надежде найти решение через советы френдов. Блог у меня специфический, френды и френдессы адекватные и в большинстве своём любящие секс. Я думаю, все вместе мы что-нибудь придумаем. Итак, дело вот в чём.

Встречается она с молодым человеком уже больше трёх лет. Ему 28. Вместе живут уже полгода, по по её ощущениям, как будто женаты уже очень давно. До сожительства с сексом всё было отлично, а сейчас очень редко. Ну очень. Раз в неделю от силы. Притом, по её словам, они оба понимают, что так нельзя и надо что-то менять. Но быт пока побеждает, и вернуть былой темп не получается. Приходят с работы - готовка ужина, затем сам ужин, во время которого начинают смотреть очередной фильм, а потом уже оба уставшие, не до секса и хочется спать. Или же залипают в инете, а когда очухиваются - время уже полвторого, а завтра рано на работу. Говорят, что любят друг друга. Так что же происходит? Как вернуть в отношения секс?

Лично мой совет - пробовать ловить друг друга прямо с порога, на голодный желудок. Секс должен быть спонтанным, а не по расписанию. А у вас какие мысли на этот счёт?

Tags: за и против, отношения, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal