Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Вот как развлекаются питерские красотки!

Моя питерская френдесса прислала мне рассказ о своих БДСМ-развлечениях. Решил вас немного побаловать. Долго прелюдить не буду - читайте сами))

Помнится, обещала поделиться впечатлениями от своего первого фетиш-мероприятия с полноценным экшеном.
Что ж, в БДСМ практик предостаточно, я все еще цыпленок, но с металлическим клювом и явно не нижним характером. К сожалению, вечный цейтнот позволяет уделять мне крохи для саморазвития в Теме, и эти крохи для меня- золото.
Фут фетиш мне показался одной из самых удачных практик для более подробного изучения при вхождении в тему. Бут фетишистов среди знакомых пока не встречала, зато с радостью отнеслась предложить свои ножки для массажа, чтобы кто-то кроме меня заценил мою любовь к стремлению сделать свои пальчики на ногах напоминающими яркие конфетки.


День задавался шумным, бурным и плодотворным: с фотосъемок я поспешила на вечеринку, проходившую, по моим меркам, почти у черта на рогах в крайне колоритном месте - небольшом, притаившемся в очередной глухой с виду подворотне, гей-клубе.
То, что Алиса тоже присутствует на вечере уже крайне порадовало и вселило уверенности, так как данная практика пока для меня была знакома исключительно новогодним трамплингом на примере одного, крайне впечатлительного нижнего.

Шампанское в качестве приветствия было тем, что доктор прописал... За ненавязчивой беседой со знакомыми девушками я начала с любопытством засматриваться на пришедших на вечеринку мужчин. Были и симпатичные, и обычные, и крайне не в моем вкусе.

Шоу стартовало , ведущий/ая шутила, пела, объявила стриптиз.
Да, да, да! Пружинисто-гибкое тело в зале просто творило чудеса... взгляд бегал то на невероятной (по моим меркам) красоты молодого мужчину, то на выделывающую чудеса пластики стриптизершу. То на ее упругую попку и точеную грудь, то на его мышцы, мягко обрисованные толстовкой.

Начали с "быстрых знакомств", где в знак благосклонности можно было разрешить побаловать Леди массажем стоп... я все так же наблюдала за К.,он оказался еще и прекрасным собеседником.

Во время перерыва, его внимание переключилось на хрупкую блондинку в красном. Решила продолжить вечер в стиле "релакс", изредка оглядывая пати и любуясь в зеркало на свое отражение в невероятно воздушном наряде.

Потом была лотерея, и, волею счастливого случая, мои ножки оказались в невероятно сильных и приятных руках массажиста-спортсмена. Правда, перед этим, пришлось подарить подружке вытянутый "фейл". Вечер становился все жарче: не секс, но оргазм от шикарнейшего массажа ног я получила... Его руки ласкали не только мои пальчика и ступни, сильно и очень нежно разминая уставшие икроножные мышцы . Небо в какой-то момент, показалось крайне близким.

Пообщавшись с любимыми сообщниками, насладившись еще одним номером божественной Покахонтас, я, к своему неудовольствию, К не увидела. Леди-в -красном, после общения с дорогим и любимым лучезарным дедушкой (донеслось из подслушанного "неужели нет мужчин лет 22-25?), недовольно поджав губки собиралась уходить.
Я не понимала, что происходит, переключилась на то, что девушки несли ковер для трамплинга. "Что же, расслаблюсь, немного потоптавшись на жаждущей попрания плоти" -подумала я. Но это мне сделать было не суждено... К. предложил масссаж в привате, я решила под этим предлогом пообщаться.

Итак, симпатичный мужчина , свободный нижний, женатый, красивый до безобразия...
Вводные для тематического нижнего, на момент встречи мне понравились.
Неплохим был и массаж, приятным - общение. Он отвез меня домой, развлекши по пути курьезом. Но не об этом сейчас разговор.
Время покажет, стоит ли нам становиться тематической парой...


Вот такая вот бурная ночная жизнь. А днём она наверняка умница и скромница, и никто и не догадывается, в каких местах она отдыхает по ночам...

Tags: отдых, развлечения, фетиш
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments