Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Шибари-фестиваль в Москве

22 - 24 апреля 2016 года в Москве проходит четвёртый Moscow Knot. Для тех кто не знает, это - одно из крупнейших международных бондажных мероприятий мира. В этом году на сцене представлены более 13 пар иностранных участников (Япония, Германия, Италия, Франция, Дания, Англия, Бельгия и Украина), а также несколько пар самых интересных бондажистов России.

В течение трех дней можно увидеть ежедневное вечернее шоу, в котором 18 пар участников представят свои яркие и самобытные бондажные номера. В рамках дневной программы Moscow Knot вы сможете принять участие в интервью с иностранными гостями мероприятия, пообщаться с ними в свободной обстановке и задать интересующие вас вопросы.

Также в отдельном зале организованы несколько зон для связывания, оснащённых удобным покрытием и точками подвесов, которыми смогут воспользоваться все пришедшие в течение всего дня. В ходе Moscow Knot проходит выставка фотографий и других произведений искусства, посвященных веревочному бондажу. Дополнительная программа Moscow Knot включает в себя несколько мастер-классов и семинаров от иностранных участников мероприятия для разных уровней владения верёвкой (от только начинающих до профессионалов, ищущих крупицы недостающих знаний и желающих улучшить свои навыки).

22 апреля в 18:00
23 апреля в 18.00
24 апреля в 18.00

Планирую посетить. На мой взгляд, это очень интересно.



Вступительное видео можно посмотреть здесь:
https://vk.com/moscowknot?z=video-49699622_456239026%2F25357264b5db650ea7%2Fpl_wall_-49699622


Tags: связывание, шибари
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments