Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Про пьяных баб (18+)

Знаете, вчера в топе 18+ целый день провисел пост с одноимённым названием - "Пьяные бабы", полный картинок тёток в таких интересных ракурсах, про которых говорят, что такая женщины - своей пелотке не хозяйка. Чтобы вы имели представление, я пару картинок покажу из этой серии. Короче, на каждой фотке запечатлены девушки разной степени опьянения, чаще всего на каких-то вечеринках, вписках, тусах и так далее. Народ в комментах смеётся и балагурит, кто-то в который раз повторяет общеизвестное выражение, но вот никто из комментаторов не обратил внимание, что больше чем на половине фоток спящих девушек специально частично раздели, оголив интимные части тела, специально для фото. Это, на мой взгляд, какая-то жесть.

Да, выпила девушка, перебрала и уснула. И тут появляются какие-то мудаки, переворачивают её, задирают юбку, стягивают трусы и лифчик, фотографируют и выкладывают на весь интернет без какого-либо ведома "хозяйки", воспользовавшись её беззащитностью. Нормально это? Ведь налицо если не хулиганство, то уж точно разглашение личной жизни другого человека. По идее, такое должно наказываться. И вот в комментах всё орут: "пьяная баба - пизде не хозяйка". Бред это всё. Почему акцент сделан именно на бабе? Напои так же парня, и когда он уснёт, стяни с него трусы и сфоткай - эффект тот же. И кстати, пьяный мужчина ещё больше не хозяин своему члену, чем женщина - влагалищу, потому что у мужчины вообще не встанет под таким количеством алкоголя, и чисто технически при всём желании секс невозможен.

Короче, к чему я всё это? Да к тому, что мы одинаковы не хозяева своих половых органов, если изрядно напьёмся, а шутят все только про пьяных баб. Несправедливо это. А этот прикол с раздеванием беззащитных женщин и выкладыванием таких фоток я вообще не понимаю и порицаю. Сейчас подумал и решил показать вам эти фотки под замком, а потом удалить вообще, чтобы свести к минимуму обвинения меня в невольном поощрении этих дураков.

P.S. На последней фотке вообще заснят один из "героев" в процессе раздевания.

0_196290_66c22ac1_orig



Tags: бесит, за и против, отдых, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag