Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Про опросы в моём блоге

Как вы уже обратили внимание, я у себя иногда устраиваю опросы. Да, я с детства люблю статистику, и мне это интересно. И вот вчера я кое на что обратил внимание, и меня этот факт очень повеселил.


Блог у меня небольшой, и обычно в опросах участвует порядка 50-ти человек.
Например вот, на тему секса, про соски торчком: http://good-win.livejournal.com/246696.html
Вот недавний опрос на тему знакомств в интернете и вживую: http://good-win.livejournal.com/249138.html
Частенько устраивал опросы в рубрике красиво или нет, например вот: http://good-win.livejournal.com/241355.html - здесь вообще всего 40 человек приняли участие.

Но на днях я решил приколоться и создал опрос вот такого плана, отключив возможность комментирования: http://good-win.livejournal.com/247207.html
И на сегодняшний день в нём приняли участие аж 97 человек! Интересно, с чем это связано) Но больше всего меня порадовало, что людей, знающих, что такое снукер - в два раза больше, чем тех, кто не знает. А спросил я его в дни чемпионата мира по снукеру. Сам очень люблю эту игру, хоть и играю плохо, но имхо - это лучшая игра на бильярде. Это как шахматы на бильярдном столе. И чтобы в ней победить, вовсе не достаточно забить всего 8 шаров.

Tags: блогосфера, забавное, не про секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments