Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Когда с любовником лучше, чем с мужем (18+)


Многие пары, когда приходят в тему сексвайф и свинга, не могут просчитать возможные негативные последствия. Часто инициаторами темы бывают мужчины, и именно они не в состоянии оценить ситуацию. В большинстве случаев это связано с тем, что мужчины просто недостаточно хорошо знают своих жён. Для него приятно осозновать, что именно он является лучшим, номером один для своей жены не смотря на её секс с другими мужчинами. Но очень тяжело предположить, что будет, если жена встретит того, кто в сексе лучше её мужа. Или, что ещё опаснее, с кем помимо секса ей будет приятнее и интереснее и просто проводить время и общаться. Кроме того у женщины может просто снести башню и всегда есть шанс случиться страстной влюблённости.


Хочу привести вам пример одного из таких случаев.

" Вот и настал момент и в нашей с супругой интимной жизни, когда я задался вопросом: "а стоило ли начинать"?

Мы знакомы уже 9 лет, и я был первый секс
партнёр у своей жены. Она была девственницей до 20 лет! А я потерял невинность в возрасте 17 лет, долгая история. Но я всегда был более развратен чем она. У меня был опыт до неё и небольшой опыт после встречи с ней в котором я ей признался только через 8 лет совместной жизни! И вот, спустя 8 лет довольно однообразного секса мы дошли с
ней до анала. И тут ей словно кран внизу открыли!!!

Небывалые оргазмы от каждого анального
проникновения и небывалые фантазии. Я ей
рассказал про свой мжм и она после небольшого
скандала сама предложила мне попробовать мжм нам.

Выбирала парня супруга и искала идеального. Дело шло медленно и тяжело. В конце концов решили, что сначала жена сама попробует чужой член, так как "идеальные" парни с неохотой шли на мжм. И я с радостью и предвкушением отпустил свою жену "на лево", думая что мне ничего не грозит. Ведь никого не может быть лучше меня.

Так и было первые 3-4 месяца. Мы погрузились в
пучину разврата и жена была в восторге от меня, а другие были лишь дополнением к нашим играм. И вот в один "прекрасный" момент она знакомится с очередным парнем. На тот момент нам нравилось, что у неё есть какой-нибудь любовник который ухаживает за ней. Кино, кафе и т.д. пока я занят. И вот у неё с ним одна, вторая, третья и т.д. встречи. Жена счастлива и я счастлив.

С каждой неделяй она стала быть с ним всё чаще и всё дольше. Ночь, день, выходные. Кстати, парням которые комплексуют по поводу размеров, у него 15 см. У меня 18. Но с ним у неё самый лучший секс, как она говорит. И вот теперь она окончательно переключилась на него. Готова выполнять всё, что он ей скажет. Она готова на всё. Бежит к нему в любое время и любое место. Сосет в подворотне, в раздевалке магазина, в туалете. Сейчас они перешли на жёсткий секс. Он её трахает в рот по самый корень. Бьёт и унижает, а ей нравится! Секс со мной ей уже пресен и скучен. У нас двое детей и деть их некуда, поэтому нам надо заниматься сексом потихому. А он её трахает так, кто она визжит как резаная. При этом она говорит, что ей нравится быть со мной, что я хороший муж и отец.
А он только друг и любовник. При этом она теперь
почти всегда с ним. Когда она дома, она вся с
головой в переписке с ним через ICQ или соц. сети
и ничем другим не занимается. А как только он
свиснет, сразу бежит к ниму. Если ей запретить
пойти к нему хоть на день она тутже становиться
чахлой, как завявший цветок, мрачнее грозового
облака и т.д.

И вот вопрос. Что делать и кто виноват? И виноват ли? Или просто насладиться и получать
удовольствие от удовольствия жены."

" Сейчас ей что либо говорить, всё равно что
героинщику предлагать прямо сейчас бросить. Или даже хуже, потому что она не видеть проблемы. Она видит проблему только во мне. В сексе они продвинулись намного дальше чем я с
ней. Хотя я тоже хочу и готов с ней на новые
эксперименты. Но она даже не рассматривает меня в этой роли.

Она сейчас не работает, а он фрилансер. И у них
куча времени для встреч. Ей "мешают" только дети.
Пока я на работе она сидит с ними. А так может
днём уйти, утром прийти. Она скрывала от меня, но
она несколько раз приводила его домой при детях. Типо ещё маленькие (4 и 2 года), ничего не
понимают. И трахалась с ним на нашей кровати, в
нашей комнате. Я ей запретил так делать. И только под угрозой избить его, согласилась. Но при этом считает, что в том что она привела его домой нет ничего плохого. В принципе, мне кажется я ещё могу на неё влиять. Может заставить её вернуться на работу? Меньше ветра в голове будет?"

"Я обсудил с женой всё происходящее. Выяснил, что хочет она. Сказал, что хочу я. Меня для неё уже нет. За 9 месяцев со своим идеалом она
перечеркнула наши 9 лет. Она открыто сказала, что уже не любит меня и теперь не знает любила ли. За 9 лет у нас и близко не получилось достичь той страсти и единодушия, которое сейчас у них. Они как один организм. А ко мне она пыталась
привыкнуть все эти годы. Сейчас она поставила меня перед фактом, что он будет ходить к нам домой пока я на работе. Почти каждый день. Как выяснилось он уже не раз был у нас. Мои дети хорошо к нему относятся и он к ним. Он может одной доброй фразой успокоить
расплаковшегося младшего сына, когда они
трахаются, а он за дверью.

Уходить жена не собирается. Её устраивает, что она живёт с детьми у меня. Я работаю и только ночюю дома. А пока меня нет она трахаетя с ним, а по вечерам гуляет и всячески проводит с ним вечера и ночи, пока я буду сиденьями с детьми. Их всё устраивает. И если я не буду им мешать, они будут развивать свои отношения и секс эксперименты.

Она уже давно в восторге от их секса, но они ещё
не попробовали даже минимум из того, что хотят.
Она начинает делиться своей "радостью" с
родственниками. Начала с своего брата и невестки. Она счастлива со своим любимым. А при виде меня сразу становиться напряжённой. Уже просто моё присутствие её тяготит. Поэтому она в основном или уходит до любимого или общается с ним в переписке.

Сразу бросить её мне не получится. Надо много
чего подготовить. Жаль только детей. Я поражен на сколько человек может ошибаться. Годами. На
этом всё. Цените своих жен, любите по настоящему. И если вы их любите, не делитесь ими ни с кем!

Subscribe

  • Фотограф + модель + вино = изнасилование?

    Последние пару дней и модели и фотографы спрашивают мое мнение о истории изнасилования на съемке в Воронеже ню-фотографом Маратом Сафиным украинской…

  • Я думал, только у нас такое творится

    Два дня назад звезда Диснея, 23-летняя Дав Кэмерон выложила в своем Инстаграмм два фото. Но не такие, как обычно, а с огоньком. Девушка умышленно не…

  • Девушка для секса (18+)

    Искали ли вы когда-нибудь такую? Не для создания отношений, семьи, а чисто чтобы потрахаться. Какими качествами она должна обладать? Опыт, ум,…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фотограф + модель + вино = изнасилование?

    Последние пару дней и модели и фотографы спрашивают мое мнение о истории изнасилования на съемке в Воронеже ню-фотографом Маратом Сафиным украинской…

  • Я думал, только у нас такое творится

    Два дня назад звезда Диснея, 23-летняя Дав Кэмерон выложила в своем Инстаграмм два фото. Но не такие, как обычно, а с огоньком. Девушка умышленно не…

  • Девушка для секса (18+)

    Искали ли вы когда-нибудь такую? Не для создания отношений, семьи, а чисто чтобы потрахаться. Какими качествами она должна обладать? Опыт, ум,…