?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушка, сразу видно что дилетантка по части утреннего мужского стояка, пишет:

"Почему природа распорядилась таким образом, что у мужиков есть утренний стояк, а у женщин нет. Как бы было хорошо проснуться часиков в шесть утра от внезапно нахлынувшего возбуждения, и если рядом есть мужское тело, то набрасываешься на него и долбиться до самого завтрака, потом поджарить ему пару яичек, отправить на работу и блаженно уснуть до обеда, а если спишь одна, то достать из тумбочки своего вибрирующего дружка, откинуть в сторону одеяло и долбиться до самого завтрака, потом поджарить себе два яичка и умчаться на работу..."

Я вот тут задумался об этом явлении, и понял, что у меня утренний стояк с нахлынувшим возбуждением никак не взаимосвязан. То есть просыпаешься, стояк есть, а созбуждения нет. Возбуждение зависит от наличия рядом обнажённой девушки. А если её нет - то это просто физиология, приток крови к члену. И это просто как данность воспринимается, даже дрочить не хочется. Это у всех так, или только у меня? А если бы было возбуждение, то каждое утро, когда просыпаешься один, приходилось бы мастурбировать. А это сколько зря потраченного времени!

И вообще, не желаю я девушкам знать, что такое утренний стояк. Во-первых, с утра мочевой пузырь тоже полный, и попробуйте сходить отлить в таком состоянии. А во-вторых, во многих парах секс присутствует в очень редких и маленьких дозах. И вот попробуйте поппосыпайтесь со стояком, когда ворчаливая жена рядом ещё спит, или у неё голова болит, или вобще ей секс давно наскучил с вами. Короче, представьте себя в нашей шкуре, и вам никогда не захочется утренних стояков, которые являются нашей тяжёлой ношей на протяжении всей жизни. И нечему тут завидовать, ибо от него больше неудобств. Совершенно другое дело,  если девушка любит утренний секс.


promo good_win 13:00, yesterday 16
Buy for 60 tokens
Когда в офисе намечается корпоратив, есть три категории людей. В день корпоратива первые приходят на работу при параде: наряженные, одетые получше, чем обычно, девушки накрашенные, некоторые даже с укладкой. Хз, как они не успевают сделать с утра. Вторая категория одевается на корпоратив так же,…

Comments

vicki_veiss
May. 18th, 2016 02:44 pm (UTC)
;)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com