Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Мат в нашей постели (18+)

Разговорились тут с приятелем на тему мужских обломов, ну и естественно, начали делиться случаями из собственного опыта. Вот от него-то я такого точно не ожидал, так как знаю его довольно давно, и был уверен, что его не прошибить ничем. Ан-нет!

Была у него девушка - ну просто ангел во плоти. Миленькая блондиночка, умница и скромница, школу закончившая с отличием. Ну и когда дошло у них первый раз до секса, оказалось, что она любит пожёстче. И вот стоит она, значит, раком, он аккуратно в неё заходит, а она нетерпеливо сама насаживается на член и говорит что-то вроде:

- Ну трахай же меня! Трахай сильнее!

Казалось бы, ничего особенного. В порыве страсти дала понять, что можно грубо и без церемоний. В принципе, это мечтает услышать любой мужчина. А у приятеля наоборот всё упало и ещё долго не могло встать. Ну вот вообще, говорит, не ожидал от неё такого и словно в ступор впал. Оказалось в постели матом ругается похлеще него самого, а от такой милой на вид девочки он этого совсем не ожидал. Тем самым испортил первый секс и первое впечатление. Потом-то он уже, конечно, к этому привык.

Есть у меня знакомый из темы. Как-то поехал он трахать чужею жену, в гости к паре в другой город. И всё у них шло просто идеально и весело, пока они с мужем вдвоём не раздели девушку. И вот стоят они возле неё, она сидит перед ними на коленях и делает поочерёдно минет, чуть ли не мурча от предвкушения... И тут её муж говорит:

- Ну давай уже, выеби её! Трахни эту сучку, как следует!

Знакомый начинает чувствовать, как его член прямо во рту девушки начинает уменьшаться до те пор, пока не упал вовсе, и все попытки его поднятт были бесполезны. Словно какой-то клапан перекрылся. Приехал, блин, в другой город за 800 км потрахаться... В итоге весь вечер за двоих отдувался её муж, а он просто присутствовал рядом, на подхвате, ну и для общения. Надолго он запомнил эту поездку. А что произошло, он и сам до конца не понимает. Мат его не завёл, а наоборот убил всё желание.

Я же мат в постели люблю и сам частенько грубо выражаюсь. Ну а если ругается девушка - то это вообще верх удовольствия для меня. Не так давно был секс, в позе догги, и вроде как я кончать не собирался ещё, но оргазм накрыл её, и она буквально прокричала, вжимаясь в диван: "Ооооооой, блеааааать!" Для меня это оказалось настолько крышесносно, что я кончил одновременно с ней, да так, что заискрило в глазах. Как говорится, с огоньком. И это при том, что ругается она крайне редко, но когда кричит матом в постели, это означает, что ей хорошо до ужаса. Ну как, в принципе, и мне самому.

Друзья, а вы как относитесь к мату в постели? Заводит, или наоборот всё падает?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →