Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Один день в другом теле (18+)

Вообще прожить один день в теле человека противоположного пола - это очень интересная фантазия? Вы бы хотели? И если бы да, что бы вы в течение этого дня делали? Ведь как это было бы интересно сравнить наконец мужской и женские оргазмы, испытав тот, который природой тебе испытать не суждено. Или наоборот, понять, что это такое, когда оргазма нет...

Однако лично я к таким фантазиям отношусь настороженно, ибо не представляю, как потом жить, зная, что один день тебя трахали какие-то мужики, пусть и в образе девушки. Я наверно если и буду готов к такому эксперименту, то только в активной роли при помощи страпона. Ну и ещё я бы попробовал секс с другой девушкой в теле девушки же... Или секс ЖМЖ, но трахать будут только её, а я бы была такой подружкой-би, подносчицей снарядов, которую бы вылизывал и он и она.

К чему я об этом вспомнил? Есть у меня приятель, который тоже высказал свои мысли насчёт этой фантазии. Так вот, если бы он день был девушкой, то он бы не просто испытал, что такое женский оргазм, а дал бы поочерёдно 18-летнему девственнику-задроту, доставщику пиццы и опытнрму ёбырю. Чтобы потом сравнить свои ощущения, ну и так, для фана.

А вам как подобная фантазия?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments