Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Внимание: снова мошенники!

Так уж вышло что в рамках своего блога помимо постов о сексе я часто пишу о различных видах мошенничества и развода, так как очень не люблю, когда людей обманывают, и не хочу, чтобы на всевозможные уловки попадались новые люди. Сегодня я расскажу вам ещё об одном виде мошенничества в Москве, на которое попались мои друзья. Как оказалось, таких "счастливчиков" очень много, а наша доблестная полиция бессильна. Поэтому главное средство в борьбе с этими редисками - предупреждение.

Итак, представляю вашему вниманию "Городскую кассу".


Не советую вам иметь какие-либо дела с этой "шарашкиной конторой". Открылась эта будка в холле супермаркета "Седьмой континент" и несколько месяцев предлагала гражданам поистине безграничный спектр услуг: оплата коммунальных платежей, сотовой связи, штрафов ГИБДД, детских садов, завтраков, погашение задолженностей, кредитов и так далее. С полным списком услуг можете ознакомиться на фотографии, которую я только что специально сделал:


Надо ли говорить, что "попало" много пенсионеров, оплативших в этой будке ЖКХ, но самые крупные суммы - сделанные для погашения различных кредитов. Поработав несколько месяцев, будки закрылись, а платежи никуда не поступили. В СВАО закрылись три такие точки: в супермаркетах на Ярославском шоссе, 115, на улице Лескова, 16 и на Инженерной, 7. У кого-то платежи не поступили за апрель-месяц, а у кого-то все платежи с начала года.

Компания неожиданно исчезла вместе с деньгами: телефоны не отвечают, сайт не работает. Поэтому всем, кто совершал платежи через эту контору рекомендую обратиться в центр госуслуг, чтобы проверить, нет ли задолженностей. Моим друзьям уже пришёл долговой документ на ЖКХ. Что самое неприятное, при обнаружении долга вам нужно снова внести квартплату, так как вы становитесь должником в любом случае. Ну и естественно, нужно написать заявление в полицию, так как против этой богодельни уже заведено серьёзное уголовное дело.

Лично я уже давно все эти платежи провожу через интернет прямо с карты, а вот пенсионерам наверно можно посоветовать оплачивать через кассу "Сбера" или другие банки - это самый надёжный вариант. Не попадайтесь на обман!  

Tags: жизненное, за и против, не про секс, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal