Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Злобные бабы

Знаете, я очень не люблю называть женщин "бабами" и всячески стараюсь этого избегать, так как страшно не люблю это слово (как и слово "мужик" кстати). Но на прошлой недели произошёл случай, который заставил меня забыть про этот свой принцип, так как моя жизненная дорожка пересеклась с самой что ни на есть злобной бабой, которая возомнила себя королевой. Королевой туалета, блин...



А всё началось с того, что мы с моей девушкой решили взять напрокат велосипеды покататься часок. Перед этим, правда, прошёл небольшой дождь, но нас это не остановило. Я оплатил сумму аренды, оставил права - всё как полагается, и сотрудники прокатной конторки выбрали нам два велосипеда: мужской и женский. Но случилось так, что из трёх женских велосипедов нам достался экземпляр без заднего крыла, и как только мы съехали с асфальтовой дорожки, блузка моей девушки на спине буквально за минуту покрылась брызгами грязи, как и её новые штаны на попе. Когда она это почувствовала и стала останавливаться, а я увидел, что у неё на спине, я почувствовал, что сейчас будет истерика. Ну вы же знаете, как девушки относятся к таким моментам?

Однако, она повела себя очень мужественно и не поддалась панике. Она сняла блузку, оставшись в одном лифчике, в то время как проходящие мимо парни с интересом косились глазами на её красивое бельё, осмотрела её и констатировала, что очистить не удастся, пока она не высохнет. Я в это время предложил ей свою футболку, но она отказалась. Она сказала, что нам нужно найти туалет, где она сможет быстро постирать её хотя бы водой. Пересесть на мой велосипед она тоже отказалась, чтобы и я не испачкал свою белую футболку. Тогда я вытер листвой "сидушку" её велосипеда, предупредив, что ехать нужно медленно, чтобы не забрызгаться ещё сильнее, и мы поехали к туалетам.

У туалетов даже сняли небольшое видео на телефон о том, что будет, если невнимательно подходить в выбору велосипеда для прогулки после дождя, и она пошла в отделение с буквой "Ж", чтобы постирать свою блузку. Я ждал её в дверях, всячески поддерживая, ободряя и веселя. И вот тут-то судьба и свела нас с той само злобной бабой. Ей было уже за пятьдесят, и работала она смотрительницей этого самого туалета. Она услышала наши разговоры и вышла из своей каморки, чуть ли не хлопнув дверью. И сразу же наехала на меня: чего это я тут стою, на пороге женского туалета. Я спокойно объяснил, что у нас чрезвычайная ситуация, и моей девушке нужно постирать блузку, которую она испачкала в результате некачественного оказания нам услуг, которые мы оплатили. Тётка возмутилась, что это не её проблемы, и чтобы мы высказывали это прокатчикам велосипедов. Я успокоил её заверив, что на орехи им непременно достанется.

После этого она ушла обратно к себе. Девушка закончила со стиркой и стала сушить блузку через "рукосушитель". Мы продолжали с ней общаться, и посушить одежду ей удалось от сил минут шесть, так как из своей норы снова выползла эта змея и начала ругаться, что сушить одежду здесь нельзя, что эта сушилка исключительно для рук. Я попросил её по-человечески войти в ситуацию, объяснив, что если она наденет эту блузку мокрой, то заболеет, но эта баба закатила настоящий скандал. Естественно, я заступился за девушку, на повышенном тоне, но без мата, сказав, что нигде не написано, что эта сушилка только для рук, и что могу посушить в ней что угодно, хоть голову. И снова попросил с пониманием отнестись к этой ситуации, на что буквально был послан, и эта ненормальная начала напирать на мою девушку. В итоге она буквально выгнала её из туалета, ведя себя агрессивно и невменяемо, и девушка была вынуждена надеть мокрую блузку. А время было около восьми вечера, и хорошо, что не так холодно. В итоге мы поторопились по-быстрому вернуть велосипеды (из арендованного часа нам удалось покататься только 15 минут), и я вызвал такси. Ребята прокатчики сильно извинялись и предложили нам покататься ещё час бесплатно, но мы отказались, так как кататься в мокрой одежде было не айс.

И всё равно эти события не испортили нам настроение и вечер. Мы ехали в такси ко мне домой и смеялись. А вот той злобной бабе - не зачёт. Я всё понимаю, что жизнь её не удалась, что у неё скорее всего нет мужчины и явный недотрах, что есть серьёзные проблемы с лишним весом и внешним видом, что в свои 55 лет она работает смотрительницей сортира, и возможно всё это - была обыкновенная женская зависть молодой красивой девчонке, однако всё это ну никак её не оправдывает. И вот только сейчас я по-настоящему задумался о том, как много вокруг нас вот таких вот злобных баб в возрасте, которые не любят ни свою работу, ни людей, как будто это мы виноваты, что их жизнь не сложилась. Зато она компенсирует всё это своей властью, которую даёт ей её должность. Слава Богу, что только в пределах этого сортира в парке культуры и отдыха. Но ведь есть же и такие, которые занимают более весомые должности, и вот это уже по-настоящему настораживает. Будьте бдительны, друзья, и избегайте встреч с подобными персонажами.


Tags: за и против, не про секс, обо мне, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments

Recent Posts from This Journal