?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Злобные бабы

Знаете, я очень не люблю называть женщин "бабами" и всячески стараюсь этого избегать, так как страшно не люблю это слово (как и слово "мужик" кстати). Но на прошлой недели произошёл случай, который заставил меня забыть про этот свой принцип, так как моя жизненная дорожка пересеклась с самой что ни на есть злобной бабой, которая возомнила себя королевой. Королевой туалета, блин...



А всё началось с того, что мы с моей девушкой решили взять напрокат велосипеды покататься часок. Перед этим, правда, прошёл небольшой дождь, но нас это не остановило. Я оплатил сумму аренды, оставил права - всё как полагается, и сотрудники прокатной конторки выбрали нам два велосипеда: мужской и женский. Но случилось так, что из трёх женских велосипедов нам достался экземпляр без заднего крыла, и как только мы съехали с асфальтовой дорожки, блузка моей девушки на спине буквально за минуту покрылась брызгами грязи, как и её новые штаны на попе. Когда она это почувствовала и стала останавливаться, а я увидел, что у неё на спине, я почувствовал, что сейчас будет истерика. Ну вы же знаете, как девушки относятся к таким моментам?

Однако, она повела себя очень мужественно и не поддалась панике. Она сняла блузку, оставшись в одном лифчике, в то время как проходящие мимо парни с интересом косились глазами на её красивое бельё, осмотрела её и констатировала, что очистить не удастся, пока она не высохнет. Я в это время предложил ей свою футболку, но она отказалась. Она сказала, что нам нужно найти туалет, где она сможет быстро постирать её хотя бы водой. Пересесть на мой велосипед она тоже отказалась, чтобы и я не испачкал свою белую футболку. Тогда я вытер листвой "сидушку" её велосипеда, предупредив, что ехать нужно медленно, чтобы не забрызгаться ещё сильнее, и мы поехали к туалетам.

У туалетов даже сняли небольшое видео на телефон о том, что будет, если невнимательно подходить в выбору велосипеда для прогулки после дождя, и она пошла в отделение с буквой "Ж", чтобы постирать свою блузку. Я ждал её в дверях, всячески поддерживая, ободряя и веселя. И вот тут-то судьба и свела нас с той само злобной бабой. Ей было уже за пятьдесят, и работала она смотрительницей этого самого туалета. Она услышала наши разговоры и вышла из своей каморки, чуть ли не хлопнув дверью. И сразу же наехала на меня: чего это я тут стою, на пороге женского туалета. Я спокойно объяснил, что у нас чрезвычайная ситуация, и моей девушке нужно постирать блузку, которую она испачкала в результате некачественного оказания нам услуг, которые мы оплатили. Тётка возмутилась, что это не её проблемы, и чтобы мы высказывали это прокатчикам велосипедов. Я успокоил её заверив, что на орехи им непременно достанется.

После этого она ушла обратно к себе. Девушка закончила со стиркой и стала сушить блузку через "рукосушитель". Мы продолжали с ней общаться, и посушить одежду ей удалось от сил минут шесть, так как из своей норы снова выползла эта змея и начала ругаться, что сушить одежду здесь нельзя, что эта сушилка исключительно для рук. Я попросил её по-человечески войти в ситуацию, объяснив, что если она наденет эту блузку мокрой, то заболеет, но эта баба закатила настоящий скандал. Естественно, я заступился за девушку, на повышенном тоне, но без мата, сказав, что нигде не написано, что эта сушилка только для рук, и что могу посушить в ней что угодно, хоть голову. И снова попросил с пониманием отнестись к этой ситуации, на что буквально был послан, и эта ненормальная начала напирать на мою девушку. В итоге она буквально выгнала её из туалета, ведя себя агрессивно и невменяемо, и девушка была вынуждена надеть мокрую блузку. А время было около восьми вечера, и хорошо, что не так холодно. В итоге мы поторопились по-быстрому вернуть велосипеды (из арендованного часа нам удалось покататься только 15 минут), и я вызвал такси. Ребята прокатчики сильно извинялись и предложили нам покататься ещё час бесплатно, но мы отказались, так как кататься в мокрой одежде было не айс.

И всё равно эти события не испортили нам настроение и вечер. Мы ехали в такси ко мне домой и смеялись. А вот той злобной бабе - не зачёт. Я всё понимаю, что жизнь её не удалась, что у неё скорее всего нет мужчины и явный недотрах, что есть серьёзные проблемы с лишним весом и внешним видом, что в свои 55 лет она работает смотрительницей сортира, и возможно всё это - была обыкновенная женская зависть молодой красивой девчонке, однако всё это ну никак её не оправдывает. И вот только сейчас я по-настоящему задумался о том, как много вокруг нас вот таких вот злобных баб в возрасте, которые не любят ни свою работу, ни людей, как будто это мы виноваты, что их жизнь не сложилась. Зато она компенсирует всё это своей властью, которую даёт ей её должность. Слава Богу, что только в пределах этого сортира в парке культуры и отдыха. Но ведь есть же и такие, которые занимают более весомые должности, и вот это уже по-настоящему настораживает. Будьте бдительны, друзья, и избегайте встреч с подобными персонажами.


promo centercigr ноябрь 10, 10:40 6
Buy for 90 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 91 — Leave a comment )
yachtweek
May. 31st, 2016 04:24 am (UTC)
Хозяйка туалет просто вам показала, кто здесь главный. Это менталитет такой.

Приходишь, например, в больницу, а там разносчица обеда и она говорит: подождите в коридоре, нельзя сейчас в палату проходить, там обедают. И грудью встанет, перекроет проход, и наорет, и даже обматерит. Она же там главная.
good_win
Jun. 2nd, 2016 10:32 am (UTC)

У меня такой же случай был с охранником, который был главный по турникету на каток ВДНХ. Упёрся и никак не хотел пускать. Демонстрировал власть. А другой спокойно пропустил)

garry_71
May. 31st, 2016 04:28 am (UTC)
У Достоевского подобные проявления агрессии называются "административный восторг".)))
natoha
May. 31st, 2016 06:43 am (UTC)
Или синдром Вахтера
pregnant_cap
May. 31st, 2016 04:40 am (UTC)
На улице прям разделась, ух какая!)
good_win
Jun. 2nd, 2016 10:33 am (UTC)

Она просто в лёгком шоке была и поначалу не знала что делать) А бельё красивое было, которое я ей подарил)

(no subject) - pregnant_cap - Jun. 2nd, 2016 03:53 pm (UTC) - Expand
bornkiller666
May. 31st, 2016 05:14 am (UTC)
к сож. у нас в стране очень много таких маленьких людей, которые через минимальные возможности, данные им должностью, пытаются прокачать свое чувство собственной важности, отBDSMив окружающих в рамках своих возможностей.
good_win
Jun. 2nd, 2016 10:34 am (UTC)

И чем меньше человек тем больше пафоса и агрессии.

(no subject) - bornkiller666 - Jun. 2nd, 2016 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 09:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bornkiller666 - Jun. 3rd, 2016 05:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 3rd, 2016 09:19 pm (UTC) - Expand
catarinelle
May. 31st, 2016 05:15 am (UTC)

Как можно было не заметить отсутствие крыла на велосипеде при выборе??

palhuber
May. 31st, 2016 05:23 am (UTC)
Плюсую)) Без заднего крыла никак, особенно если дождь
(no subject) - dimka_aka_dd - May. 31st, 2016 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:35 am (UTC) - Expand
mejdunog
May. 31st, 2016 05:26 am (UTC)
Я бы не стала раздеваться при всем честном народе и светить лифчиком. В истерику впадать тоже не стала бы, а вернулась к прокатчикам и поорала бы там.

В рукосушке сушить бел е нельзя. У рукосушки режим: частые но быстрые включения. На долгие сушки они не рассчитаны, а если затыкать выход воздуха бельем, то поломка неизбежна.
good_win
May. 31st, 2016 06:50 am (UTC)
А как бы ты себя повела в данной ситуации? Дорога поначалу была пустынной. Разве ты бы думала о том, что тебя в лифчике могут увидеть? Что сушилка может сломаться?

Так забавно выглядели парни, которые шли со своими девушками, но глазами косились на красивое бельё незнакомки) Я кстати думаю, что после окончания хорошего фильма при очередях в женский туалет нагрузки на сушилку гораздо выше.
(no subject) - mejdunog - May. 31st, 2016 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - May. 31st, 2016 07:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - mejdunog - May. 31st, 2016 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - mejdunog - Jun. 2nd, 2016 12:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 09:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tegra_hell - May. 31st, 2016 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - mejdunog - May. 31st, 2016 08:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - tegra_hell - May. 31st, 2016 09:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - Jun. 1st, 2016 01:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - tegra_hell - Jun. 2nd, 2016 08:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 08:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tegra_hell - Jun. 3rd, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 3rd, 2016 09:35 pm (UTC) - Expand
solnceva_lolik
May. 31st, 2016 05:35 am (UTC)
Общая неудовлетворенность жизнью тут, недотрах - вершина айсберга
palhuber
May. 31st, 2016 05:38 am (UTC)
Причем тут зависть? Такие приступы и у мужиков случаются, у охранников, к примеру))) К тому же, если каждый будет сушить белье в сушилке для рук, она реально сломается, это действительно запрещено, она для рук)
good_win
May. 31st, 2016 06:40 am (UTC)
Зависть, общая неудовлетворённость жизнью, недотрах - тут всё в кучу. Каждый вряд ли там сушит. Тем более она сушила с короткими перерывами. Вспомни какая очередь в женский туалет после окончания кино - там нагрузки на сушилку гораздо больше. А эта злобная сука начала сразу орать. Почему не предложила хоть какую-то помощь в стрессовой ситуации? Где же женское сочувствие?
(no subject) - palhuber - May. 31st, 2016 06:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 31st, 2016 06:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - May. 31st, 2016 06:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 31st, 2016 07:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - May. 31st, 2016 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - affecti - May. 31st, 2016 08:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lalka_chudo - May. 31st, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 31st, 2016 11:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - catarinelle - May. 31st, 2016 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - May. 31st, 2016 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 31st, 2016 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - May. 31st, 2016 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - Jun. 1st, 2016 02:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Jun. 2nd, 2016 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - May. 31st, 2016 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - May. 31st, 2016 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - Jun. 2nd, 2016 05:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Jun. 2nd, 2016 10:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 09:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - palhuber - Jun. 3rd, 2016 02:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - affecti - May. 31st, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 31st, 2016 11:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - affecti - Jun. 1st, 2016 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dimka_aka_dd - May. 31st, 2016 10:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - May. 31st, 2016 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - catarinelle - May. 31st, 2016 08:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - amazonkal - Jun. 1st, 2016 02:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 10:53 am (UTC) - Expand
natoha
May. 31st, 2016 06:44 am (UTC)
" невнимательно подходить в выбору велосипеда для прогулки после дождя"
Ссылка на видео?
good_win
May. 31st, 2016 06:53 am (UTC)
Ещё не выкладывал)
(no subject) - natoha - May. 31st, 2016 07:02 am (UTC) - Expand
nokt
May. 31st, 2016 07:55 am (UTC)
Это синдром вахтера... оч. очень развит в России
good_win
Jun. 2nd, 2016 10:47 am (UTC)

Часто сталкивался?

(no subject) - nokt - Jun. 2nd, 2016 10:53 am (UTC) - Expand
affecti
May. 31st, 2016 08:42 am (UTC)
В целом дама не права и ужасна, да, в ситуации вы на сто процентов правы, но

- но и с вашей стороны, сударь "что есть серьёзные проблемы с лишним весом и внешним видом, что в свои 55 лет она работает смотрительницей сортира" - вас тоже не оправдывает ) вы не знаете, как сложилась жизнь этой женщины, и почему и зачем она так выглядит и там-то работает. Любая работа - не стыдна, стыдно не работать. Так что получилось не очень по-мужски ))

Прошу прощения, если моё мнение как-то вас обидит )
good_win
Jun. 2nd, 2016 10:48 am (UTC)

Да какие обиды? Я написал, что увидел. И я считаю, что тётка, которая выглядит как бегемотик, имеет проблемы с лишним весом. Могла бы вести себя поспокойнее и нормально объяснить всё.

(no subject) - affecti - Jun. 2nd, 2016 10:56 am (UTC) - Expand
zeusenok
May. 31st, 2016 08:47 am (UTC)
жесть, можно подумать это ее личная сушилка, повешенная там, за свои кровно заработанные.. какая же каша у нее в голове.. ну а вам досталось от нее, комплексы и свои проблемы на вас решила отыграть..

Ну а отвечая на предыдущий комментарий - что бы в жизни не случилось, это не повод вести себя аки свинья с окружающими..

у нас вон в детской поликлинике медсестры и врачи некоторые такие же и к людям так же относятся.. тьфу бля
good_win
Jun. 2nd, 2016 10:49 am (UTC)

Ну может у неё из зарплаты вычитают за сломанную сушилку)

0na_samaya
May. 31st, 2016 09:23 am (UTC)
есть такие люди, неприятные особы.
good_win
Jun. 2nd, 2016 10:49 am (UTC)

Хорошо что встречаются и добрые и позитивные люди.

1713939
May. 31st, 2016 11:59 am (UTC)
а где видео у туалета то?
good_win
Jun. 2nd, 2016 10:49 am (UTC)

В телефоне)

(no subject) - 1713939 - Jun. 2nd, 2016 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jun. 2nd, 2016 08:51 pm (UTC) - Expand
helen_rus
Jun. 2nd, 2016 09:40 pm (UTC)
Какая скукотища.. Даже до конца не смогла дочитать
good_win
Jun. 2nd, 2016 09:48 pm (UTC)
Ну не только ж про еблю читать)
( 91 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com