Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Знакомства для секса втроём: нюансы и особенности

Снова мне бы хотелось коснуться такой актуальной темы, как знакомство одиноких мужчин с парой с целью отношений в теме группового секса, потому как в ЖЖ эта тема практически не обсуждается. Оладух пишет о знакомствах с мамботётками для одноразовой случки, моя френдесса yachtweek заходит дальше: она встречается с мужчинами через сайты знакомств с согласия мужа, но без его участия во встречах, и насколько я знаю, с её любовниками он не общается. Я же своими постамм затрагиваю нишу знакомств в формате МЖМ, когда пары ищут одинокого мужчину для встреч и секса втроём. Здесь тоже есть свои особенности.

На тематических сайтах знакомств чаще встречаются пары двух типов, у ксждого из которых свои требования, правила, принципы и ожидания. Первый тип: пары осторожные, которые тщательно подбирают партнёра, вместе ведут переписку с ним, обмениваются фотками перед встречей. Такие пары не готовы к сексу после свидания-знакомства даже если парень им понравился. Они ждут, чтобы мужчина проявил себя, ждут общения с его стороны, флирта, цветов, прогулок и красивого ухаживания. Иногда даже кажется, что они виртуалы. Такой период до первого секса может продолжаться от двух недель до двух месяцев. И второй тип пар - "в омут с головой", которые не боятся авантюр, готовые поехать в отель после иервого свидания, если парень более-ли менее удовлетворяет их требованиям. Как правило, это более опытные в теме люди. Все эти ухаживания, цветы и свидания они считают бессмысленными и излишними. Встретились - понравились - в койку. Скорее всего у них есть дети и нет свободного времени, и все эти прелюдии им не интересны. Единственное, в чём эти два типа пар похожи - они требуют уважительного отношения к себе. Одинокие мужчины тоже бывают двух типов: которые готовы тратить время на флирт, ухаживания и общение с девушкой из пары, и те, которые не готовы, как правило женатые, у которых каждый ча  на счету и для каждой встречи нужно придумывать алиби. И когда пара из одной группы пересекается с мужчиной из противоположной, ввиду разных ожиданий, имеют место быть недопонимания.

Хочу вам представить мужской взгляд пары на интернет-знакомства с мужчинами, у которого, как говорится, наболело, исходя из их опыта знакомств.

"Взяться за "перо" подтолкнула наша практика знакомства на сайте. Конечно, не хочу делать далеко идущих выводов, но тем не менее общение с потенциальными знакомцами для нашей пары позволяют о чем-то говорить. Для начала скажу, что в нашей анкете все, по-моему, описано предельно четко. Кого мы хотим видеть рядом с собой, как, на наш взгляд, должны развиваться отношения. Однако..... Делаем вывод, что большинству мужчин, которые "тусуются" здесь, главное (простите мой французский)тупо и одноразово присунуть чужой жене. Какое ухаживание!!!! Какая игра!!!! Какой флирт!!!! Какое преподношение себя!!! Зачем?! Мы должны быть благодарны уже, что появился ОН, мачо (на словах)!!!! Один так прямо и заявил: "не знал, что замужней женщине надо дарить цветы".

Да, мы не бежим после нескольких дежурных фраз в кафе на встречу!!!! Нам пишут по 30-40 мужчин в день. И что, после фраз "привет-привет", после обмена фото мы тут же должны сорваться и идти в кафе на встречу с этим мужчиной??? Так если мы так к каждому будем ходить, то с утра и до вечера только и будем делать, что просиживать в кафе!!!

Да, мы хотим сначала пообщаться в инете. Не долго. Мы оба с гуманитарным образованием и можем по общению более-менее точно нарисовать себе образ мужчины, который с нами общается. Ну не будем мы общаться с человеком, который на "вы" с русским языком, который не знает, что такое знаки препинания и который в слове "еще" делает три ошибки. Умение грамотно излагать свои мысли это признак интеллекта. Тут один заявил: "вы что, в постели стихи читать будете"? Нет, стихи читать может и не будем, но для нас не интересен мужчина, который двух слов связать не может. Ну не интересно нам с ним, не на одной волне мы с ним будем. Секс он же в первую очередь в голове!

С этим же и связан социальный статус кандидата. Мы не снобы, но чаще всего, если разный уровень социального положения, то и опять-таки будешь находится не на одной волне.

Столкнулись с тем, что мужчины банально не могут преподать себя. Начинают писать и 80% мужчин просто банально пишут "привет, давайте встретимся", "привет, давайте познакомимся". Ну не интересно!!!!! Никто не будет спорить, что на одну пару приходится десяток, а то и больше мужчин-одиночек. Конкуренция! Так выбейтесь из толпы!!! Сделайте так, чтобы на вас обратили внимание! Договариваются о встрече с женой и тут же посыпались вопросы "а где встретимся", "а как туда проехать", "а есть ли стоянка рядом с этим кафе". Ну позвольте, мужики!!!! Мужчина отличается не только тем, что у него что-то болтается между ног, но и тем, что он проявляет инициативу, галантность! Хотя.... если исходить из того, что "привет-привет", дальше кафе, дальше можно прям после кафе лечь в постель, дальше разбежаться, то....такое поведение логично."

Понятно, что это написал мужчина из первого типа пар. Соответственно, когда он с женой встречает с мужчиной других взглядов, то и возникают противоречия и взаимные недопонимания. Потому как многие мужчины могут обидеть и ввести в недоумение уже тем, что в теме, где муж отдаёт свою жену другому мужчине, ухаживания и галантность не имеет никакого отношения в принципе. Более того, есть и такие, которые считают таких мужчин животными, но тем не менее, знакомятся с парами в поисках лёгкого секса, к теме не имея никакого отношения. Мораль в том что и парам и мужчинам-одиночкам следует знакомиться, учитывая особенности друг друга, и не обижаться, если цели этих знакомств разнятся.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments

Recent Posts from This Journal