Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

После просмотра видео Юлии Печерской бомбит у всех

Скажите, кто ещё не смотрел обучающее видео по подготовке проституток от "женщины в красном"? Шикарно же, правда? Это сок похлеще той красотки с мыслями о геополитике, поверьте. И мне так нравится, что всех на полном серьёзе бомбит от этого её "урока"... Ну а что, женщина в тренде находится и бьёт по очень болевым точкам. Тема вечная, холиварная, жирная. Даже в ЖЖшечке очень давно идут споры о том, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина, кто за кого платит на свиданиях, и так далее, многие пишут о содержанках и размышляют, хорошо это или плохо качать деньги из мужчин в обмен на секс.

А эта гениальная тётка взяла и сняла обучающее видео. Вот оно:


Развлеклась она на славу и невероятно раскрутила свой видеоблог, имеет теперь миллионы просмотров, и равнодушным не остаётся никто:



С этого ролика вообще громко смеялся. Особенно, если смотреть сразу после оригинала. И таких ответов каждый день выкладывается немало. Парней реально бомбит, ведь в нашей стране очень много мужчин, которые зарабатывают меньше 50 тысяч рублей в месяц, а это значит, что их и за мужчин считать нельзя, и секса у них не должно быть в принципе, а их девушки - дешёвые проститутки.

Сила ролика оказалась поистине колоссальной, и Печерскую пропиарили даже на телевидении:



Короче, молодец тётка! Это реальный успех, и до неё до этого никто не додумался. Благодаря таким, как она, жить реально весело. А главное - мотивирует быть внимательными в выборе женщин.

Tags: за и против, отношения, психология, секс
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →