?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так уж повелось, но с самого детства я с нетерпением жду лето чётных годов. А всё потому, что каждый чётный год в это время проводятся настоящие футбольные праздники: Чемпионаты Мира или Европы. Сегодня стартует Чемпионат Европы 2016 во Франции, чему я безумно рад! Это означает, что каждый вечер в течение месяца нас с вами ждут интереснейшие матчи, в которых сойдутся 24 сборные в битве за главный трофей нашего континента, среди которых и сборная России. Женщинам рекомендую забыть на это время про секс, поездки к тёще или на дачу, про всевозможные выносы мозга и на месяц оставить нас в покое. Сегодня я вкратце расскажу вам про грядущий чемпионат, его особенности, поделюсь своими мыслями, дам свои прогнозы, а в комментариях мы с вами обсудим, кто за кого будет болеть.




Не знаю, конечно, с чем это связано, но раньше Чемпионаты Мира/Европы я ждал уже за месяц до старта и чуть ли не отсчитывал дни до их начала. Сейчас же я вспомнил про французский евро дней десять назад, не подготовившись морально, и можно сказать, что его старт застал меня врасплох, как и нашу сборную, по ходу дела. Но обо всём по порядку.

Итак, 24 сборные разбиты на 6 групп по 4 команды, в которой каждая команда сыграет по круговой системе. А это значит, что в 1/8 финала выходят не только по две лучшие команды из каждой группы, но и еще четыре лучшие сборные из тех шести, которые займут третьи места. Это главное новшество, так как до этого всегда было 4 группы по 4 команды, но на этот раз УЕФА решило поэкспериментировать. Это привело к тому, что на Евро помимо сильных сборных и середняков отобрались такие команды, как Албания, Северная Ирландия, Исландия, Венгрия и Украина. Выстрелят ли эти сборные, или же нас ждёт большое количество "проходных" матчей с разгромным счётом - совсем скоро увидим. С грехом пополам в финальную часть отобралась и наша многострадальная сборная с Леонидом Слуцким у руля, сменившим дорогостоящего Фабио Капелло. Мне очень импонирует этот тренер, и я хочу, чтобы у него всё получилось, однако, шансов на это очень мало.

Девушки, основные даты, которые вам нужно запомнить:
11 июня, 22:00 по Москве Англия - Россия
15 июня 16:00 Россия - Словакия
20 июня, 22:00 Россия - Уэльс

Пожалуйста, не планируйте на эти дни никакие дела и не приставайте к своим мужчинам, а лучше, сходите куда-нибудь с подругами или любовниками, если вам не интересен футбол. Кто планировал изменить мужу - это самое благоприятное время, ибо он вас точно не хватился, а наоборот порадуется вашему исчезновению. Это такой лайфхак от меня.

Пожалуй, этот Чемпионат Европы - первый, перед которым я абсолютно ничего не жду от нашей сборной. Более того, я почти уверен, что наша сборная проиграет все три матча и с позором вернётся на Родину. Буду рад, если ошибусь.

Вот состав сборной России:

Россия

Из-за травм наша сборная лишилась Дзагоева, Денисова, так же не попал в заявку Юрий Жирков по непонятной для меня причине. Зато в обойме - принявший российское гражданство иностранец, вратарь Гильерме. Однако, вряд ли ему удастся сыграть, так как пока в рамке по прежнему Игорь Акинфеев. Не знаю, хорошо это или плохо, так как все мы помним его печальную серию в Лиге Чемпионов, которая уже стала поводом для многочисленных шуток и мемов и длится уже более 30-ти матчей. Однако, в последней игре за ЦСКА в Чемпионате России он дважды спас свою команду в концовке от неминуемых голов и вытянул для клуба золотые медали. Надеюсь, что этот свой фарт он перенесёт и на Евро. Помимо кадровых потерь меня очень беспокоит защитная линия нашей сборной. На мой взгляд, у нас её попросту нет. Братья Березуцкие, Игнашевич - это уже давно не уровень сборной. Нойштедтер, про которого никто ничего до этого не слышал, вообще взяли в обойму от безысходности, на мой взгляд. В полузащите мы потеряли двух опорников, да ещё и Глушаков тренируется по индивидуальной программе и не сыграет с англичанами. В нападении - всего три игрока: Дзюба, Кокорин и Смолов... Это полная безнадёга и безысходность.

Фаворитом в нашей группе, несомненно, является сборная Англии, и составы наши даже не сравнятся. У них там просто дикое нападение, скоростные и мощные ребята, которые просто порвут нашу защиту. Кроме того Англия - единственная сборная, которая прошла отборочный турнир, не потеряв ни одного очка. Уэльс - тоже очень неудобный соперник (в ней выступает самый дорогой игрок мира — нападающий Гарет Бейл, за которого "Реал" несколько лет назад выложил "Тоттенхему" €100 млн, и на предварительном этапе она взяла четыре очка из шести у победителей группы бельгийцев), да и Словакия очень мощно провела отборочный турнир, обыграв дома самих испанцев. Шансов у наших, на мой взгляд, нет вообще. И это при том, что нашу группу ни в коей мере нельзя считать "группой смерти".

А вот состав всех групп:



На мой взгляд, три основных претендента за звание чемпиона Европы - Германия, Испания и Англия. Италия, франция, Португалия выйдут из группы, но в финале я их точно не вижу. Болеть буду традиционно за сборную Германии, так как очень нравятся Нойер, Хуммельс, Гётце, Кроос, Озил, Швайнштайгер, Подольски и Томас Мюллер. Кстати, всю жизнь думал, что Мюллер полузащитник, а здесь он заявлен как нападающий, прикольно.

Делитесь, что ждёте от Чемпионата Европы вы? Будете ли смотреть матчи? За кого будете болеть? Кто, по вашему мнению, выиграет чемпионат? Лично я собираюсь посмотреть абсолютно все игры по традиции, а не только сборную России.


Будете ли вы следить за событиями чемпоната Европы?

Да, по возможности многие игры
8(50.0%)
Да, только игры с участием сборной своей страны
3(18.8%)
Нет, не интересуюсь
5(31.2%)


Кто на ваш взгляд станет чемпионом?

Германия
9(45.0%)
Испания
3(15.0%)
Англия
4(20.0%)
Италия
1(5.0%)
Франция
1(5.0%)
Россия
0(0.0%)
Другая сборная
2(10.0%)

Posts from This Journal by “не про секс” Tag

  • Пятёрочка огорчает!

    Стандартная магазинная разводка, ничего нового. И ведь срабатывает раз за разом... Дело в том, что я очень люблю мюнхенское пиво "Шпатен", которое…

  • Откуда берутся красивые девушки?

    Недавно у меня была съемка в новой студии "Colortown" на Новослободской, которая открылась совсем недавно. Меня пригласили отснять интерьеры салона и…

  • "Седьмой континент" - всё!

    Наконец-то! "Седьмой континент" банкрот и закрывает двери. Когда-то это была хорошая сеть магазинов, но в последнее время качество товаров и…

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 4
Buy for 90 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

Comments

( 21 — Leave a comment )
(Deleted comment)
good_win
Jun. 10th, 2016 08:56 am (UTC)
Даже матчи с участием сборной России не будешь смотреть?
(Deleted comment)
good_win
Jun. 10th, 2016 09:12 am (UTC)
Эх, везёт тебе!
white_r_a
Jun. 10th, 2016 05:06 am (UTC)

Срать на сбродную  вместе с их бразильцами. Пусть суки не наберут ни одного очкам. Уебки.

good_win
Jun. 10th, 2016 08:57 am (UTC)
Они у тебя бизнес отжали что ли?
white_r_a
Jun. 10th, 2016 09:28 am (UTC)
Нет, я им отдал больше, чем бизнес, я сука отдавал им эмоции. И каждый раз они наебывали. А тут еще бразилец в сборной. Мои чувства национальной гордости и патриотизма задеты по самое небалуйся.
good_win
Jun. 10th, 2016 10:02 am (UTC)
Сочувствую. Мне они тоже столько нервов поистрепали. Поэтому ничего и не жду. И буду ставить против них.
kamilyanov
Jun. 10th, 2016 06:16 am (UTC)
Насчет неожиданности наступления чемпионата -- точно! Думаю дело в слабом пиаре, никакой рекламы, ничего не напоминает, не создает атмосферу долгожданного праздника.
И да, про секс можно забыть пока) А потом еще и TI6, то есть еще на месяц ;)
good_win
Jun. 10th, 2016 08:58 am (UTC)
Ты прав, рекламы этого ЧЕ вообще практически нет. Ажиотажа не видно. Не то что в 2000-е годы.
smile_jane
Jun. 10th, 2016 06:22 am (UTC)
Буду смотреть только наших, проголосовала за Италию
good_win
Jun. 10th, 2016 09:00 am (UTC)
Болеть будешь тоже за Италию, помимо наших?
smile_jane
Jun. 16th, 2016 04:26 am (UTC)
Не, за Германию)
borg000
Jun. 10th, 2016 06:57 am (UTC)
чет до сих пор не могу понять, как может возбуждать дюжина мужиков бегающих по полю... нет видать совсем во мне женского начала...
good_win
Jun. 10th, 2016 08:54 am (UTC)
А разве это должно возбуждать?
rexdancer
Jun. 10th, 2016 07:30 am (UTC)
Из 23 игроков 8 - зо-летние и старше, еще 7 - 28-29 лет. Что, нет в стране молодых футболистов? Опять стариков заставляют мучиться.
good_win
Jun. 10th, 2016 09:02 am (UTC)
У нас одна из самых возрастных команд на турнире... Не удивлюсь если эти же старики будут и через два года на домашнем чемпионате играть)
moff77
Jun. 10th, 2016 08:47 am (UTC)
О! Я так же за Германию) От нашей сборной особо ничего не жду, т.к. не слежу за ее движениями. Все спортивные мероприятия смотрю только европейского или мирового масштаба. ЧР не смотрю.
good_win
Jun. 10th, 2016 09:04 am (UTC)
Я на приставке когда играл в ФИФА, создал свой клуб почти полностью из игроков немецкой бундеслиги)
moff77
Jun. 10th, 2016 09:17 am (UTC)
Ох...Я в последний раз на консоли играл наверное, только уже после школы. Как-то стороной меня это дело обошло))
Да и если про игрушки говорить, то я больше стрелялки и гонки предпочитаю, где есть движение))
chtylxy
Jun. 23rd, 2016 10:16 am (UTC)
У нашей страйкбольной команды есть тренер, бывший ГРУшник, отдать бы сборную ему на растерзание, мячи забивать не научит, зато бегать будут так резво что противник к концу второго тайма будет на четвереньках по газону ползать.
( 21 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com