Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Почему я люблю своих соседок

Соседняя со мной квартира за стеной, у которой я сплю, съёмная. Я редко вижу жильцов, так как их дверь выходит не на мою лестничную клетку, а в соседнем подъезде. Зато я часто их слышу. И в этот раз там снова поселились люди, которые тоже любят секс! И я этому очень рад, ибо соскучился по стонам за стеной. Не знаю почему, но они меня успокаивают и поднимают настроение. Когда я их слышу, то знаю, что у людей всё хорошо, и они занимаются любовью, не смотря на санкции и кризис...

А поселились там молодые подруги. Две девчонки, лет по 20-23, я их видел пару раз в окно. Ничего такие, симпатичные. Первые три вечера после заезда они неслабо так тусили, закатив вечеринки. Днём часто раздаётся смех. А вот поздним вечером, а то и после полуночи, когда одна из них не ночует дома, из-за стены раздаются стоны. Самое позднее, когда я слышал их секс - два часа ночи. Но меня это не напрягает, так как мы и сами громкие.

В середине неделе я сам занимался сексом со своей девушкой после часа ночи. И когда я вхожу в кураж, она кричит так шопиздец, а для меня это самый главный признак того, что ей хорошо. Люблю, когда эмоции не сдерживаются в сексе. И вот, когда секс позади, и мы с ней лежим, приводя дыхание в норму, я вспоминаю, что вчера, когда я был дома один, стоны раздавались от соседей. А сегодня у них тихо, а секс у нас. И вы не поверите, но на следующий день я вновь ночевал один, а за стенкой в десять вечера началась ебля и длилась до полуночи. Похоже, они испробовали многие позы, ну молодцы же!

И вот сегодня по логике наша очередь. Это будто игра какая-то или соревнование. Интересно, кто первый сдастся: они или мы?)


Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments