Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Россия - Англия: выгрызли!



Вчера все мы увидели, как Россия спасла казалось бы проигранный матч с Англией, показав достойную игру, а за стремление бороться до конца и не опускать руки, наши игроки получили шанс и за минуту до конца матча сравняли счёт! "Выгрызли" - верно сказал комментатор Юрий Розанов. Это тот случай, когда ничья сродни победе. Что скрывать, ещё до игры я думал, что шансов у наших вообще нет. Не проиграть бы разгромно - и то большое дело. Перед самим началом, когда я увидел стартовые составы, стало ещё тревожнее.


1

Мне стало тревожно за защиту с медлительными Березуцким и 36-летним Игнашевичем по центру. Да Руни с Кейном камня на камне от них не оставят! Мне стало ещё более тревожно за центральую линию, куда Слуцкий выставил всего троих игроков. И это при том, что Головин и Нойштедтер вообще ни одного матча вместе не сыграли, да и вообще опыта за сборную у них ноль, но наш тренер выставил тех, кто лучше других был готов к матчу, и как оказалось, не прогадал. А тогда казалось, что ждать беды. Где Широков, Глушаков и Самедов? В нападении вышли аж трое: Смолов, Дзюба и Кокорин, что для меня тоже было странно, так как если мы собирались отдавать инициативу и играть на контратаках, то слишком много народу впереди, которые будут бегать без толку большую часть матча, а вот в середине игрока может и не хватить.

У Англии - очень скоростная команда. И первый тайм они провели на высочайших скоростях. Мне стало очень страшно за нашу сборную, ибо нас в прямом смысле слова возили. Англичане доминировали по всему полю, прорывались по флангам и создавали опасные моменты, которые только чудом не смогли реализовать. У наших же впереди ничего не получалось. Дзюба боролся, но не более того. Моментов не было. Во втором тайме стало полегче, но не более того. Зато Акинфееву большое спасибо, он несколько раз очень выручил, особенно когда взял сложный мяч после удара Руни, отбив круглого в перекладину, а затем английский игрок добивал, но угодил в штангу. А мы ведь знаем, что штанги - лучшие подруги вратарей, и Игорь с ними явно дружит. Однако потом мы получили опасный штрафной практически по центру. В премьер-лиге игроки такие удары щёлкают, как орешки. Так произошло и в этот раз, Акинфеев ничего не смог сделать.



Казалось, что всё кончено. Потому мы знаем, что наши легко сами пропускают в концовках, и рассчитывать на то, что удастся сравнять счёт, не приходится. Однако произошло чудо: навес Щенникова, прыжок Василия Березуцкого, удар - и мяч в сетке, в которую уже в воротах его вонзил вышедший на замену Глушаков! И всё это на последней минуте уже в добавленное время! Поверьте, всё это дорогого стоит. Мы спасли очень важную игру с фаворитом группы и одним из фаворитов всего чемпионата! Наша сборная на шажок приблизилась к плей-офф, однако расслабляться не стоит. Впереди нас ждут Уэльс и Словакия.

Каждый наш игрок, вышедший вчера на марсельский "Велодром", заслужил похвалы в свой адрес. За то, что не дрогнули, за смелость и невероятную самоотдачу, за то что почти полным составом отрабатывали в обороне, за вратарское мастерство и везение. Отличное начало! Расстраивают только новости о многочисленных беспорядках и войнах болельщиков, в том числе и на трибунах после матча, когда наши фанаты перелезли через ограждения и устроили настоящую взбучку англичанам.


Tags: евро 2016, не про секс, спорт, чемпионат европы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win Квітень 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal