Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Субботняя эротическая съёмка (+ фото 18+)

Я знаю, что вам очень нравится, когда я у себя в блоге выкладываю собственные работы, чего я не делал уже довольно давно. Решил устранить этот пробел. Вчера я имел удовольствие фотографировать секс одной замечательной пары, которая обратилась ко мне за фотосессией (анонс здесь: http://good-win.livejournal.com/266227.html). До этой встречи мы только немного переписывались, а в реале друг друга не видели, не знакомились. Поэтому наше знакомство произошло прямо в номере, и это было очень необычно. Девушка призналась, что представляла меня толстым и неприятным на вид человеком - именно такие у неё ассоциации и фантазии, связанные с фотографами, но теперь её шаблоны разорвались. Я их видел только на паре фотографий, и вживую они оказались ещё симпатичнее, а в общении - очень весёлыми и душевными людьми. Фотографии в процессе обработки, а пока я решил вкратце рассказать, как всё было, а они разрешили показать вам одну из фотографий, на которой видна самая аппетитная на мой вкус часть женского тела.


На эту фотосессию я вызвал свою ассистентку, чтобы не тратить силы и время на возню с освещением. С ней в связке мы творим уже второй раз (про первый - тоже расскажу, но позже). Мы с ней подъехали к отелю одновременно с парой. Они арендовали красивый номер с пилоном на два часа с возможностью продления на час (продлили, естественно), и уже в номере мы заказали чай и кофе, чтобы перед фотосессией немного посидеть и пообщаться. Забавно, но они подумали, что мы с ассистенткой пара, однако мы опровергли их предположение, рассказав, что у девушки есть муж, и мы просто друзья. Пара, назовём их Илья и Елена, в теме совсем недавно. Единственный их опыт - это поход в свинг-клуб накануне, где у них был небольшой разврат. Свой секс никогда до этого не снимали (был опыт на камеру со штатива), и при других людях развратом не занимались, поэтому ситуация складывалась весьма пикантно. Они немного волновались, но это волнение выражалось именно в смехе и шутках. Ещё бы хотел отметить, что Илья и Елена - путешественники. В Москву они приехали погостить на лето, а последние три года жили в странах Азии: Тайланде, Бали, Вьетнаме, Камбодже, Малайзии.

Пообщавшись, Елена начала примерять наряды, а я принялся настраивать оборудование. Ну а потом, чтобы слегка расслабиться, я придумал снять несколько постановочных кадров, когда муж возвращается внезапно домой и застаёт жену в постели ...с любовницей! Для этого мне пришлось уговорить раздеться до трусиков ассистентку. Получилось очень весело, все расслабились и в процессе нашли общий язык. Эффект был достигнут, и фотки эти получились очень ничего. Ну а потом мы начали снимать непосредственно то, ради чего собрались. Про это я вам расскажу позже (а там есть, что рассказать), а пока хватит текста и пора полюбоваться на попку этой прелестницы, которую я подловил в процессе её переодевания. А дело в том, что Елена когда-то занималась пол-дэнс, и очень неравнодушна к шесту...

Прошу не забрасывать камнями, так как мне всегда нужно время, чтобы пристреляться, и на пик я выхожу к середине фотосессии, а это был именно самый первый за весь вечер снимок, пристрелочный, можно сказать. Однако лично мне он очень понравился.

mIMG_7428


Tags: девушки, красота, обо мне, творчество, фотограф, фотосессия, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Posts from This Journal “творчество” Tag