Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Лидер английских болельщиков просит отстранить Россию от Евро-2016

Англичане не перестают удивлять! Именно фанаты сборной Англии считаются самыми буйными в Европе и славятся всевозможными беспорядками, погромами и массовыми драками с полицией и другими фанатами во время футбольных чемпионатов. Суровые ребята, одним словом. И вот после недавних стычек с российскими фанатами лидер Английской ассоциации болельщиков Кевин Майлз призывает УЕФА отстранить сборную России от участия в чемпионате Европы из-за поведения её фанатов. Ну не прикол ли? Это мне напомнило одного хулигана-сопляка в детском саду, который обижал слабых, а как только зам получил звиздюлей от кого-то постарше, то сам со слезами побежал жаловаться родителями на то, что его обидели.




Кто ещё не видел, вот из-за чего весь сыр-бор:


А вот здесь ребятам хорошо так досталось, особенно здоровенному быку в красной футболке:


Кроме того, Майлз пожаловался на местных фанатов и их ненависть к английским фанатам. Российские болельщики, как утверждает он, были хорошо организованы, и "выглядели так, как будто они месяцами тренировались". А полиция, в свою очередь, ничего не делала, чтобы избежать столкновений. Тем временем французской полиции в ходе беспорядков в Марселе не удалось задержать ни одного из 150 российских фанатов. По словам прокурора города Бриса Робена, российские хулиганы были "чрезвычайно хорошо подготовленными" бойцами.

Встретившись нос к носу с российскими болельщиками, английские оказались не такие уж крутые и получив по зубам побежали жаловаться в УЕФА, чтобы отстранили сборную, которая тут вообще ни при чём. Парни играют себе в футбол. Интересно, даже если УЕФА и пригрозит отстранением, поможет ли это? Станут ли фанаты меньше драться? Я сомневаюсь. Да и не верю в реальность отстранения сборной из-за драк фанатов. В истории по-моему, такого ещё не было.

Tags: евро 2016, не про секс, футбол, чемпионат европы
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments