Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Эпичный случай в метро

Поистине в метро иногда встречаются невероятные люди! Сегодня в вагоне со мной ехали три сказочных персонажа. На вид - сорокалетние колдыри, одеты кое-как, причём один из них похож на байкера в отставке. Стоят у дверей, пошатываются. На троих у них бутылочка пива, прикладываются по-очереди. Девять утра. Сперва молчание. И тут один из них выдаёт:

- Читаю сейчас Булгакова "Мастер и маргариту"... Ох...енная тема!

И большой палец вверх так - раз. Я всё это отчётливо слышал и видел, и чуть не упал. Что угодно ожидал услышать, но не такое!

Ехали мы с ними рядом ещё минут 15,  и за это время парни успели обсудить творчество Достоевского, Тургенева, Толстого и Лермонтова. А, ну и вскользь прошлись по Маяковскому. Как это модно говорить, эти ребята сделали мою пятницу. Я даже сиськи после этого постить сегодня не имею права. Фотографировать их не стал, дабы больше не бесить sam_lady.

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →