Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Позитива пост

Сидим вчера в ирландском пабе где-то на садовом. Столик у нас у самого окна, и мимо постоянно проходят люди. Мы сидим друг напротив друга и как всегда о чём-то болтаем, а по телекам идёт трансляция на английском языке матча с участием сборной Ирландии. Кстати, места эти находятся на возвышенности относительно тротуара, и если бы моя девушка была в этот вечер в коротком платье, то, учитывая тот факт, что окна хдесь до пола, им открывался бы отличный вид.

Но сейчас речь не об этом. Иногда бывает, что с тобой промсходят такие мелочи, которые поднимают изначально неважное настроение, после чего вечер перетекает совсем в другое русло, а о проблемах или забываешь, или на них начинаешь смотреть совсем уже по-другому, и они больше не напрягают. И вот, поворачиваю я голову и вижу, как мимо проходят три девушки. Одна из них поворачивается и с улыбкой машет мне рукой. Я улыбаюсь в ответ, но не машу, а только глазами спрашиваю: "это ты мне?" Она начинает смеяться и тут уже и ею подруга присоединяется к этому флешмобу и тоже мне машет.

- Смотри, - говорю девушке, - мои поклонницы пошли!

Оказалось, что она ничего и не видела. А мне прям приятно так стало, настроение резко улучшилось. Рассказал ей, посмеялись. Она сказала, что тоже так любит троллить парней, особенно которые с девушками. Идёт такая паррчка тебе навстречу, она о чём-нибудь рассказывает, а он пялится по сторонам или на встречных девушек. И вот моя любит в такие моменты улыбнуться и помахать рукой, а то и просто сказатт "привет", наблюдая за реакцией. Обычно парни в такие моменты начинают жутко смущаться. Коварные вы всё-таки, девушки.

Я же любил развлекаться по-другому. Сидишь в машине на светофоре или пробке, разглядываешь соседние машины, и если видишь девушку, то ловишь её взгляд, улыбаешься и машешь, или же шлёшь воздушный поцелуй. И радуешься, как она тоже начинает улыбаться и отвечает взаимностью. Настроение сразу улучшается у обоих. Однажды мне даже девушка в ответ на мой воздушный поцелуй с заднего сиденья какого-то внедорожника показала сиськи. Кругом один позитив вокруг таких моментов.


Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments