Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Россия - Уэльс: доигрались

Огромное количество постов с разочарованием в нашей сборной появилось в ЖЖ в первый же час, после того, как её разорвпла сборная Уэльса с неприличным счётом 3:0. А вот я давно взял за правило не писать о сборной на горячую голову и на эмоциях. Потому что такого можно понаписать сгоряча, да ещё так и хочется назвать пост "Бесславные ублюдки", но я сдержался. В отличие, например, от blog.uchvatov.ru, который в своём прсте наговорил такого, что и жить дальше не хочется, да ещё и Чемпионат Мира 1018 из-за этого фиаско нужно отменять, несмотря на многомиллиардные вложения. Зачем бросаться такими заявлениями? Подожди пару дней, остынь, и потом напиши без эмоций. Ведь ты же блогер, тебя люди читают.

Что вы ждали от сборной на 29 месте по рейтингу ФИФА, да ещё и с такой защитой неповоротливой и потерями перед первенством? На что надеялись? Что выйдем из группы? Друзья, но то что мы сейчас имеем - это наш уровень. Перед стартом Евро я написал пост:  http://good-win.livejournal.com/265387.html в котором давал такой прогноз:

К сожалению, я не ошибся. С англичанами просто случилось чудо и повезло, что мы сравняли, в то время как они множество моментов не реализовали. Во всех играх мы пропускали первыми, и с каждым разом всё легче и больше мячей. Глупо было перед рпшающем матчем надеяться на победу. Мы два года назад не обыграли сборную Алжира, а тут быстрый Уэльс с Бэйлов во главе. Вы серьёзно?

Слуцкий сделал всё что мог. Он внёс изменения в линию полузащиты, выставив в основе Глушакова, Мамаева, Широкова. Так же появился Комбаров. Схема стала более атакующей, но в итоге центр поля мы провалили, и за этим прсыпалась оборона. Два быстрых гола, причём по делу, и игра сделана. Выиграть матч при счёте 0:2? Такое не про нас.

Итак, после такого бесславного вылета я нисколько не разочарован. Потому что я ничего не ждал, и мои ожидания оправдались. И даже более чем. Наша сборная - это больной ребёнок, и она всегда была и будет источником боли и разочарований, если от неё ждать побед. Поэтому, выход один - не ждать. Тогда не разочаруетесь. Вся наша футбольная система прогнила насквозь. За 8 лет такая огррмная страна не смогла подготовить молодёжь к домашнему чемпионату мира... Все только деньги рубят здесь и сейчас. Российские игроки полностью деградировали, и больше не стремятся к игре за граничей в сильных чемпионатах, в то время как раньше уезжали и стремились. А сейчас зачем? В России платят больше, чем в Европе. Можно обыгрывать Мордовию и получать за это миллионы.

Посмотрите, какие команды выше нас в рейтинге ФИФА, удивитесь. Все развиваются, а мы деградируем. Сборная Венгрии вышла из группы с первого места, хотя их футбол вот уже 30 лет ничего не добивался. Исдандия набрала 5 очков. Хорваты сотворили сенсацию и вышли с первого места из группы с Испанией! А Поляки? Тоже 7 очков, наравне с Германией. Из этой группы вышли даже Североирландцы с 3 очками. У сборнрй Албании - одна победа. Наш уровень теперь ниже даже этих стран, и с этим нужно просто смириться. Сборная России упала на дно, пропустив на групповом турнире больше всех. Наше нападение - Кокорин, Смолов и Дзюба - не забило ни одного гола...

Давайте прсмотрим, как сыграли наши соперники по отборочной группе. Австрия - одно очко и последнее место в группе. А ведь в отборе мы им проиграли дважды... Швеция - одно очко и последнее место в группе. Теперь понимаете, какая дерьмовая у нас была отборочная группа? Ах да, перед чемпионатом мы сыграли товарищеский матч с Чехией, и проиграли. Как они выступили в группе? Правильно: одно очко и последнее место.

С Российским футболом однозначно пора что-то делать. Ведь даже если вспомнить Евро -2008, на котором мы добились бронзовых медалей, продемонстрировав превосходную и мощную игру, Россия дважды разгромно проиграла испанцам 1:4 и 0:3. В 2012 году в Польше и Украине мы заняли 3 место в группе и не вышли в плей-офф. В стартовом матче обыграли Чехию, потом была ничья с Польшей, а в решающей игре уступили Греции 0:1. Помните? Что сказал тогда Аршавин?

2014 год, Бразилия. Наша сборная играет вничью с Кореей, проигрывает Бельгии, и вновь решающая игра, с Алжиром, и вновь наши игроки не в состоянии выиграть, когда очень надо. Два очка - и снова третье место в группе. Наши не могут выигрывать решающие матчи. Так чего вы ждали от них с Уэльсом? Надоело читать посты с обвинением их в непрофессионализме. Такие у нас игроки. Других нет. И это - их уровень. И если мы хотим побед, то российским футболом нужно заниматься на государственном уровне. А ведь через год уже Кубок Конфедераций в России...

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments