Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Нудистский пляж в Строгино

Меньше месяца назад у меня был пост, где я рассказал, как мы сходили на нудистский пляж в Серебряном Бору. Там, конечно, был полный треш в связи с тем, что идейных нудистов стало совсем мало, в то время как число всевозможных извращенцев и дрочеров возрасло. А загорать, когда чуть ли не изо всех кустов на твою женщину дрочат, знаете ли, не очень приятно. Вчера мы побывали на пляже, после которого я, пожалуй, никогда больше не вернусь в Серебряный Бор.

Спасибо за наводку моему френду moriarty_prof. Всё было так, как он и сказал: место тихое, народу немного, пляжи песчаные, река с хорошим дном, а так как идти туда довольно далеко, то извращенцы туда не доходят, в то время как идейные нудисты и натуристы могут с комфортом отдыхать. Да и природа намного красивее, чем в Серебряном Бору.

Но мы не сразу остановились именно на нудистском пляже, хотя до него дошли. Сперва просто осмотрелись. Он очень удобно укрыт рельефом местности от посторонних глаз, и из кустов ничего не будет видно, как в Серборе. Сам пляж не очень большой, представляет собой уединённую бухту с песчаным и травяным берегом. На нём отдыхали человек пятьдесят, мужчин чуть больше. Мы решили вернуться на одну бухту назад, на обычный пляж, так как девушке хотелось пощеголять в новом купальнике, а среди голых людей быть одетой ей показалось неудобно.

На мирском пляже тоже людей было мало, мы расстелили полотенца, немного позагорали, а потом плавали наверно с полчаса. Было уже пять часов вечера и всё было хорошо, пока на пляж на моторках не приплыли несколько людей с громкими детьми, которые начали бегать вокруг, поднимая в воздух песок, шуметь, бросаться друг в друга грязью, а мамаши-бегемотихи не обращали на это никакого внимания, как будто это нормально. Хорошее воспитание. К тому же солнце заходило за кроны деревьев.

- Знаешь, какой основной плюс нудистского пляжа?- спросила моя спутница.
- Какой же?
- Там нет кричащих детей.

Намёк я понял. Мы свернули полотенца и переместились к нудистам. На контрасте там было очень тихо и комфортно. Я даже немного подремал после очередного заплыва. Очень хорошо отдохнули! Девушка разделась сразу, подставив свою попку лучам заходящего солнца, и никто не обращал на неё лишнего внимания и не докучал. Солнце освещало эту прогалину ещё час, а потом все постепенно стали одеваться и уезжать на велосипедах.

Контингент людей там очень интересный, в основном люди творческих профессий, судя по разговорам. У всех сейчас в кризис дела не очень, некоторые буквально выживают. Кто-то планирует в ближайшее время открыть своё дело. Пароки тихо-мирно общались о жизни, кто-то делал массаж своей спутнице. Очень понравилось это умиротворение в отличие от Серебряного Бора: никто не навязывал своё общение, не позволял себе выкрикивать что-либо в наш адрес, ну а главное - мы не увидели ни одного извращенца. Не хотелось бы, конечно, чтобы они туда нахлынули после этого моего поста, но не думаю, что это случиться, ведь им и в Серебряном Бору есть на кого подрочить... Ну а на этот пляж мы обязательно заглянем ещё не раз. За наводку ещё раз благодарю moriarty_prof.


Subscribe

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments