?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меньше месяца назад у меня был пост, где я рассказал, как мы сходили на нудистский пляж в Серебряном Бору. Там, конечно, был полный треш в связи с тем, что идейных нудистов стало совсем мало, в то время как число всевозможных извращенцев и дрочеров возрасло. А загорать, когда чуть ли не изо всех кустов на твою женщину дрочат, знаете ли, не очень приятно. Вчера мы побывали на пляже, после которого я, пожалуй, никогда больше не вернусь в Серебряный Бор.

Спасибо за наводку моему френду moriarty_prof. Всё было так, как он и сказал: место тихое, народу немного, пляжи песчаные, река с хорошим дном, а так как идти туда довольно далеко, то извращенцы туда не доходят, в то время как идейные нудисты и натуристы могут с комфортом отдыхать. Да и природа намного красивее, чем в Серебряном Бору.

Но мы не сразу остановились именно на нудистском пляже, хотя до него дошли. Сперва просто осмотрелись. Он очень удобно укрыт рельефом местности от посторонних глаз, и из кустов ничего не будет видно, как в Серборе. Сам пляж не очень большой, представляет собой уединённую бухту с песчаным и травяным берегом. На нём отдыхали человек пятьдесят, мужчин чуть больше. Мы решили вернуться на одну бухту назад, на обычный пляж, так как девушке хотелось пощеголять в новом купальнике, а среди голых людей быть одетой ей показалось неудобно.

На мирском пляже тоже людей было мало, мы расстелили полотенца, немного позагорали, а потом плавали наверно с полчаса. Было уже пять часов вечера и всё было хорошо, пока на пляж на моторках не приплыли несколько людей с громкими детьми, которые начали бегать вокруг, поднимая в воздух песок, шуметь, бросаться друг в друга грязью, а мамаши-бегемотихи не обращали на это никакого внимания, как будто это нормально. Хорошее воспитание. К тому же солнце заходило за кроны деревьев.

- Знаешь, какой основной плюс нудистского пляжа?- спросила моя спутница.
- Какой же?
- Там нет кричащих детей.

Намёк я понял. Мы свернули полотенца и переместились к нудистам. На контрасте там было очень тихо и комфортно. Я даже немного подремал после очередного заплыва. Очень хорошо отдохнули! Девушка разделась сразу, подставив свою попку лучам заходящего солнца, и никто не обращал на неё лишнего внимания и не докучал. Солнце освещало эту прогалину ещё час, а потом все постепенно стали одеваться и уезжать на велосипедах.

Контингент людей там очень интересный, в основном люди творческих профессий, судя по разговорам. У всех сейчас в кризис дела не очень, некоторые буквально выживают. Кто-то планирует в ближайшее время открыть своё дело. Пароки тихо-мирно общались о жизни, кто-то делал массаж своей спутнице. Очень понравилось это умиротворение в отличие от Серебряного Бора: никто не навязывал своё общение, не позволял себе выкрикивать что-либо в наш адрес, ну а главное - мы не увидели ни одного извращенца. Не хотелось бы, конечно, чтобы они туда нахлынули после этого моего поста, но не думаю, что это случиться, ведь им и в Серебряном Бору есть на кого подрочить... Ну а на этот пляж мы обязательно заглянем ещё не раз. За наводку ещё раз благодарю moriarty_prof.


promo good_win 15:03, yesterday 43
Buy for 60 tokens
До этого я все рассказывал о позитивных моментах нашего отпуска (ночные тусовки, пляжи, красивые бухты, минет в машине), но не все прошло так безоблачно и весело. Пришло время рассказать и о тех моментах, которые могли обернуться большой неприятностью, и о которых я предпочел бы не вспоминать…

Comments

(Deleted comment)
(Deleted comment)
good_win
Jun. 28th, 2016 02:29 pm (UTC)
Да какой же он новый-то?)
В Серборе уже не дрочится?)
(Deleted comment)
good_win
Jun. 28th, 2016 02:42 pm (UTC)
Я думал, у них есть дела поважнее, чем со спутников разглядывать мои яйца))

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com