Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Существуют ли мужчины с большим членом и кошельком?

Вчера у моей френдессы cosharel вышел феерический на мой взгляд пост, в котором девочка-фотомодель 24-х лет ищет себе для секса мужчину с большими членом и кошельком. Замечательная девушка, на мой взгляд, а главное - честная. Сколько девушек пишут в объявлениях, что мужчина им нужен для серьёзных отношений, что зарплата не важна, главное чтобы не бомж, что размер члена тоже не важен, ведь на первом месте богатый внутренний мир и доброта, но я не считаю, что они это пишут искренне. Ведь любая девушка в первую очередь ищет себе сильного и обеспеченного самца. С большим членом и кошельком. А зачастую, где секс - там и отношения и что-то более серьёзное, да и вообще фееричный и качественный секс в наше время - это редкость. Так что героиня этого поста реально молодец, чёткая девчонка, которая знает, чего ищет и не хрчет терять лишнее время на всякие сюсюканья.

"Понимаю, что мое объявление кого-то возмутит. Но мне все равно, если честно. Мне 24, зовут Лиза, я работаю фотомоделью (читайте — очень
красива). Я ищу — любовника с большим членом и большим счетом в банке. И это вовсе не шутка. Мое
объявление без купюр, в нем я буду откровенной. На содержание не напрашиваюсь, дорогих подарков не жду. Но с другим мужчиной мы просто не найдем общего языка. И развлечения у нас будут разные. Я обожаю гольф и вылазки в Европу по выходным. Я любопытная. Очевидно,
что у младшего клерка или начальника отдела из трех человек — возможности разделять привычный уровень моей жизни — просто не будет."

Рассуждает правильно: если у мужчины не будет хватать денег хотя бы на себя, чтобы гонять с ней в Европу по выходным, то смысла мутить что-либо нет не у него ни у неё. Хотя, любовнику для секса не обязательно мотаться с ней по миру. Подумаешь, на выходных не будет секса. Настоящий самец затрахает её ещё в пятницу, чтобы ей до понедельника минимум не хотелось. Так что в этом не вижу проблемы. Мне стало интересно, от скольки сантиметррв идёт отбор кандидатов, и бинго - 19 сантиметров минимум! Одобряю, хорошая цифра. Девушка пожаловалась, что последнее время ей попадаются либо маленькие, либо вялые. И если с маленькими всё ясно, то с вялыми нестыковка, так как она пишет, что фотомодель (читай - красивая). И тут уже закрадываются сомнения: возможно дело не в мужчинах, а именно в ней. Не могут же все сплошь попадаться со слабой эрекцией. Вывод: либо девушка не такая уж и модель, либо бревно в постели и принципиально не делает минет. А тут уже мужчинам решать, нужна ли им такая цыпа.

Мои догадки подтверждает ещё вот какой факт: " Себя по понятным причинам не покажу — может навредить работе. На фото похожая девочка. Имидж у меня скорее няши. Волосы темные, глаза голубые, грудь двоечка — своя! Хотя с силиконовыми я бы больше зарабатывала. Но не хочу. Фото пришлю на почту или дам свой инстаграм." Для меня не понятно чем может навредить незамужней фотомодели тот факт, что она ищет себе обеспеченного мужчину с большим членом, ведь в идеале такого ищут практически все. Может быть в этом кроется секрет слабой эрекции у её мужчин, и она на самом деле не няша никакая? А в остальном - очень даже молодец, и я желаю ей найти того, кого ищет. Только вот вопрос: сидят ли такие мужчиеы в ЖЖ?


Subscribe
promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →