Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Стрип-клубы или свинг-клубы: что выбрать для отдыха?

Наверное большинство из моих френдов хоть раз в жизни да были в стриптиз-клубе, а кто-то вообще проводил мальчишник там. В Москве стриптиз-клубов - огромное множество. И для меня непонятно, почему они более популярны у нас, чем свинг-клубы. Давайте разберёмся, где отдыхать приятнее, веселее и выгоднее? У меня есть, что вам рассказать.

Сперва предлагаю определиться с целями посещения стриптиз-клуба. В народе считается, что за стриптизом вы пойдёте в одноимённый клуб, а за сексом - в свинг-клуб. Лично для меня - это сомнительное удовольствие идти в стрип-клуб, возбуждаться на обнажённых красивых девушек без возможности разрядиться. А в стрип-клубах секса нет, ибо это уже проституция, которая в нашей стране запрещена. Конечно, у меня есть информация по клубам, где о сексе с танцовщицами можно договориться. Кому интересно - расскажу в личке, пишите. Так же я знаю в Москве один полноценный бордель, замаскированный под стрип-клуб. Так что в такие клубы ходят не только за стриптизом и общением с красавицами, но и за сексом. Но в приоритете - именно танцы с обнажением.

Вы приходите, платите за вход в районе 2000. Некоторые клубы при первом посещении дарят вам приват-танец. Как правило, цена за вход зависит от того, какой зал вы выберете: с полным обнажением или топлесс. С полным - дороже. Ну а там уже вы занимаете столик, заказываете напитки, закуски и любуетесь на танцующих девушек. Периодически к вам кто-то подходит из девушек, навязывает общение, просит заказать ей выпить. Знайте, они это делают не потому что вы их заинтересовали, а просто с ваших заказов им капает процент, в общем, работают. Если вы хотите побыть одни, то заплатите 1000 рублей, и целый час к вам никто не подойдёт. Привет-танец стоит 1500-3000 за пять минут в зависимости от ранга девушки, освобождение её от работы на час - 4500-6000 в зависимости от того, топлесс она будет с вами общаттся или нет. Как правило если ваш заказ превысит 20к рублей то некоторые клубы предлагают вам один приват-танец в подарок.

Конечно, всё в ваших руках. Благодаря вашему обаянию, общительности, смелости и толщине кошелька вы после смены можете прехать в отель практически с любой девушкой. Некоторые именно ради этого и занимаются стриптизом. В какую цену может вылиться секс с такой красавицей, зависит от её расценок или же от вашего шарма. Возможно, удастся раскошелиться только на номер в отеле, тмкси и бутылку шампанского. Есть здесь те, кто реально уезжал из стрип-клуба с танцовщицей? Напишите, во сколько обошлось это приключение.

В свинг-клуб вход для одиногоко мужчины стоит 6-8 тысяч. Можно сэкономить, придя туда со спутницей, и тогда заплатите всего 2000-2500. Сексом заниматься там не обязательно: можно так же пить и есть, любуясь на выступления артисток. Да-да, в свинг-клубах тоже есть стриптиз, причём как женский так и мужской, и различные шоу-программы, которые будут даже пооткровенней, чем в стрип-клубах. Часто здесь проходят тематические вечеринки, например с БДСМ-уклоном, или же посвящённые различным праздникам, и это следует уточнять в афишах клубов. Выбирайте, что вам интересно и приходите.

Здесь уже вряд ли к вам будет кто-то подсаживаться за столик и просить купитт ей выпивки - в этих клубах просто нет таких работниц, только официантки. Если же вы пришли в паре, то естественно, ваша девушка привлечёт внимание и кто-то из мужчин или других пар захочет познакомиться поближе. Если вы отдыхаете в клубе один, то можно самому начать общаться с понравившейся девушкой или парой, и здесь тоже всё зависит от вашего обаяния. Разница только в том, что за секс здесь деньги не берут и всё делается для взаимного удовольствия. И если вам повезёт, вы отправитесь с девушкой в приват, только не на пятиминутный танец, а на секс, и его длительность тоже щзависит от вас. Естественно, к вам захочет присоединиться или муж девушки или другие посетители, но если вы не хотите групповой секс, то в праве им отказать и заниматься сексом тет-а-тет. Минус в том, что приваты часто не закрываются и вам время от времени придётся выгонять из комнаты зевак и советчиков. Как-то раз я отвлёкся на сам секс и за пять минут в комнату набиломь человек десятт зрителей с голыми стоячими писюнами. Тот ещё экстрим.

Если вас всё это напрягает, то после знааомства с понравившейся девушкой или парой можно уехать из клуба в тот же отель или к себе домой, а затраты разделить, например, с её мужем. В этом тоже есть плюс для тех, кто может сэкономить. Муж в итоге проблем не доставит: возможно он напьётся, кончит разок и ляжет спать, ну а вы с девушкой можете хоть всю ночь кувыркаться. Всякое было в моей практике.

Что выбрать: стрип-клуб или свинг-клуб, решать именно вам. Лично на мой вкус - свинг-клуб интереснее, выгоднее и больше ориентирован на секс и различный разврат. Смотреть стриптиз без возможности разрядки мне не интересно. Уж лучше на эротический массаж сходить или попросить станцевать стриптиз свою девушку.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments

Recent Posts from This Journal