Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Когда мало секса в отношениях

Какое всё-таки счастье найти человека со схожим сексуальным темпераментом! Вчера общался с приятельницей, и она мне пожаловалась, что у них с парнем просто прекрасные отношения (им обоим по 30 лет), 7 лет вместе, из них три года живут вместе, в быту всё отлично, но совсем мало секса. Что у неё и так низкий темперамент и секса хочется всего раз в неделю, но нет и этого: бывает только раз в месяц, а то и реже. Мужчина её очень устаёт на работе и говорит, что всё дело в этом, очень из-за своей работы переживает, всегда на нервах. Но зато деньги очень хорошие. Говорит: потерпи, вот всё наладится с работой и секс будет.

Вы в это верите вообще? Я помню, у меня когда тоже были проблемы на работе, но от секса я никогда не отказывался. А она всегда выступает с инициативой, пристаёт к нему, а он говорит, что устал, проблемы на работе и нет настроения. А вот когда отпуск - то секс каждый день, но отпуск раз в году. Она сильно переживает по этому поводу, ведь нежность и всякие обнимашки в отношениях есть, а секса - нет.

К слову сказать, выглядит она не очень хорошо, но это на мой субъективный вкус. Не красится, да и наверняка даже чулки ни разу не надевала чтобы порадовать любимого. Точно не в моём вкусе. И я вполне могу предположить, что она ему просто наскучила, как сексуальный объект, тем более что столько времени вместе, а отношения не развиваются. Ещё вероятнее, что он нашёл кого-то на стороне, и вся его сексуальная энергия уходит туда. Это подтверждает тот факт, что в отпуске секс у них каждый день, и иметь случки на стороне у него уже в отпуске нет, когда они по 24 часа вместе а секса хочется. Поэтому я считаю, что это мёртвые отношения. Когда они поженятся и родится ребёнок - секс исчезнет вообще, и это факт. Парень вообще хорош: за семь лет отношений не сделал ей предложение, о свадьбе и детях вообще не думает, а планомерно её пользует и не видит проблемы. О чём ей и сказал. А она ответила, что если мужчина не делает ей предложение, то не расходиться же только из-за этого, что секса мало, и не ставить же ультиматум: или женимся или расходимся? В остальном же отношения прекрасные!

Какие же бабы - дуры иногда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal