Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Как ни в коем случае нельзя просить деньги взаймы

Мы живём в странном мире, когда постоянно кто-то кого-то хочет обмануть. На самом деле у меня сейчас на языке очень много мата вертится, но я сдержусь. Просто порадуюсь, что не родился лохом. Иду сегодня с утра на работу и тут...

...мне в скайп приходит сообщение.

Что за Дмитрий - я не знаю. У меня в одном скайпе только десять Дмитриев. Не смог вспомнить, кто именно этот. Открыл профиль, фотка мелкая, с телефона вообще не разобрать. Я спросил, что случилось. Он ответил, что ничего страшного, нужно 3000 до пятницы решить какие-то проблемы. Я сказал, что вряд ли смогу прмочь, и тут он попросил 1000 до вечера и пообещал при возврате накинуть ещё 400 сверху. Но меня уже замучили подозрения.


Вот так  меня обвинили в занудстве и обложили матами. Разве так просят деньги в долг? Кто он - я так и не знаю. И не помню, при каких обстоятельствах он появился у меня в списке контактов. Что думаете? Не обидел ли я человека, которому реально нужна помощь? И если тебе так нужны деньги, то неужели так сложно было ответить на мой вопрос?

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →