?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы это слышали? Петицию о роспуске национальной команды России по футболу уже подписали почти 700 000 человек. Об этом говорят данные на сайте change.org, где размещено обращение. Инициатор сбора подписей предлагают расформировать сборную России и набрать новый состав футболистов. На «сэкономленные» финансовые средства автор петиции предлагает построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением. Автор петиции планирует направить ее президенту России Владимиру Путину, в Государственную думу, а также в кабинет министров страны. Он утверждает, что 2 июля в аппарате правительства его уведомили о приеме петиции к рассмотрению и перенаправили в Минспорт России.


Это называется, доигрались. Что самое смешное, в Министерстве Спорта против идеи о роспуске сборной России. Там считают, что нужно отстранить от игр за сборную только тех игроков, которые не соответствуют высокому уровню сборной.

В связи с этим у меня два вопроса:
1. Кто из игроков соответствует? Акинфеев? А ещё?
2. Уровень сборной России уже как 8 лет, мягко скажем, не высокий. Что нужно реально сделать, чтобы его поднять? Ваши идеи?

Понятно, что наши спортивные власти уже упустили уйму времени, так и не создав полноценной программы по созданию мощной команды под ЧМ-18 в России, поэтому на ближайшем Чемпионате Мира наша сборная снова провалится. Но давайте сейчас, когда падать уже больше некуда, посидим и подумаем о более дальних перспективах. Лично я хотел бы дожить до того момента, когда сборная России начнёт хотя бы стабильно выходить из групп, особенно, выйти из которых можно даже с третьего места.

Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Секретная дорога к Степаново

    Недавно ездили кататься на горных лыжах в Степаново и нашли очень годный лайфхак, связанный с новой точкой подъезда к комплексу. Как вы знаете, все…

  • Сон наяву!

    Последние две недели вся страна была на грани настоящего футбольного помешательства. Страна дышала футболом. И после выхода нашей сборной из группы,…

  • Это точно не сон?

    Я вернулся! Вернулся в нормальную жизнь после празднования, хоть и понимал, что в эйфорию впадать пока рано. Ну да ладно, душе хотелось праздника, и…

promo good_win 16:12, monday 14
Buy for 60 tokens
Моя прекрасная художница. Новое фото. Как видите, все начиналось весьма скромно, но потенциал в этой прелестнице я почувствовал сразу. И не прогадал. Вот тебе и девушка "с улицы"... Даст фору многим ню-моделям, особенно в плане эмоций. Если вам нравится фото - ставьте лайк, и я выложу новое)…

Comments

good_win
Jul. 9th, 2016 06:28 pm (UTC)
То есть эта сборная будет выступать в Премьер-лиге наравне со всеми?
chtylxy
Jul. 9th, 2016 06:34 pm (UTC)
ну наверное для удобства будет один из клубов ЦСКА возможно специально под это дело сформированный, за одно пацанам откос от армии, так называемая альтернативная служба. Согласись такая сборная сможет на одном энтузазме до финала дойти, этим не нужно боятся что из-за травмы они лишаться контракта, что перетрудившись на тренеровке сборной они потом не смогут пофилонить на тренеровке клуба. У таких все будет честно, и просто, они выйдут на поле неизвестными, а уйдут легендами, круче чем исландцы и валйцы среди которых были профессионалы.
good_win
Jul. 9th, 2016 08:26 pm (UTC)
Я с тобой полностью согласен.
Или сформировать сборную из тех выпускников ФСБ - у них тоже энергии хоть отбавляй!

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com