?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы это слышали? Петицию о роспуске национальной команды России по футболу уже подписали почти 700 000 человек. Об этом говорят данные на сайте change.org, где размещено обращение. Инициатор сбора подписей предлагают расформировать сборную России и набрать новый состав футболистов. На «сэкономленные» финансовые средства автор петиции предлагает построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением. Автор петиции планирует направить ее президенту России Владимиру Путину, в Государственную думу, а также в кабинет министров страны. Он утверждает, что 2 июля в аппарате правительства его уведомили о приеме петиции к рассмотрению и перенаправили в Минспорт России.


Это называется, доигрались. Что самое смешное, в Министерстве Спорта против идеи о роспуске сборной России. Там считают, что нужно отстранить от игр за сборную только тех игроков, которые не соответствуют высокому уровню сборной.

В связи с этим у меня два вопроса:
1. Кто из игроков соответствует? Акинфеев? А ещё?
2. Уровень сборной России уже как 8 лет, мягко скажем, не высокий. Что нужно реально сделать, чтобы его поднять? Ваши идеи?

Понятно, что наши спортивные власти уже упустили уйму времени, так и не создав полноценной программы по созданию мощной команды под ЧМ-18 в России, поэтому на ближайшем Чемпионате Мира наша сборная снова провалится. Но давайте сейчас, когда падать уже больше некуда, посидим и подумаем о более дальних перспективах. Лично я хотел бы дожить до того момента, когда сборная России начнёт хотя бы стабильно выходить из групп, особенно, выйти из которых можно даже с третьего места.

Posts from This Journal by “спорт” Tag

  • Секретная дорога к Степаново

    Недавно ездили кататься на горных лыжах в Степаново и нашли очень годный лайфхак, связанный с новой точкой подъезда к комплексу. Как вы знаете, все…

  • Сон наяву!

    Последние две недели вся страна была на грани настоящего футбольного помешательства. Страна дышала футболом. И после выхода нашей сборной из группы,…

  • Это точно не сон?

    Я вернулся! Вернулся в нормальную жизнь после празднования, хоть и понимал, что в эйфорию впадать пока рано. Ну да ладно, душе хотелось праздника, и…

promo good_win may 17, 14:15 47
Buy for 60 tokens
Это произошло прошлым летом во время нашего отдыха на одном из греческих островов. В Греции совершенно нормально относятся к нудизму, и порой даже на обычных пляжах (не говоря про дикие) возле воды можно встретить обнаженных людей, и это ни у кого не вызовет удивления, какого-то отторжения и…

Comments

good_win
Jul. 10th, 2016 02:23 pm (UTC)
Полностью с тобой согласен.Я ничего не ждал от этого чемпионата, и вообще удивлён, что наша сборная с таким составом даже одно очко смогла набрать. Прогнозировал, что все три матча проиграют.
Выходы вижу такие же: развивать футбол, делать его доступнее даже для бедных семей, устанавливать потолок зарплат, снимать лимит легионеров. Не спроста раньше наши игроки стремились уехать, так как в европе платили больше, и там играли и развивались в сильных чемпах. А сейчас получают больше чем в европе и варятся в своём болоте.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com