Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

То ничего - а то всё сразу!

У вас такое часто бывает? Когда живёшь, и такая тишина какое-то время, а потом как навалится всякое разное, со всех сторон, и не знаешь, за что браться. Лично я предпочитаю, когда все дела равномерно распределены. Так же и с работой.

Моя знакомая ещё пару месяцев назад позвала меня снимать её свадьбу. Сообщила конкретную дату. Согласовали все нюансы, в том числе и финансовые, и я благополучно отметил этот день в календарике. И тут, когда до этого дня остаётся две недели, ко мне обращается друг с преддожением поснимать свадьбу знакомых. Я думаю: отлично, две свадьбы, больше опыта, движухи, денег! И потом выясняется, что это вторая свадьба будет в тот же самый день. Причём в день, сука, не популярный для свадеб. Я так редко снимаю свадьбы, за лето всего на две согласился, и обе совпали на один день! Клонироваться что ли? Отказался, скрепя сердце.

И вот, остаётся всего один день до съёмок. И тут меня по основной работе просят похалтурить и поснимать офис одного из банков. И тоже в тот же день! Как такое возможно? Никогда не просили! Но самое смешное случилось ещё часа через два, когда позвонил друг, для которого я снимаю дизайнерские интерьеры квартир и попросил меня завтра поехать поснимать какой-то понтовый офис. Бля! И смех и грех! Четыре дела застопорились вокруг одного дня! Как это возможно? Если бы они были в разные дни, то я бы взялся за все. А так, потерял кучу денег. Обидно всё-таки...

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments