Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Ох уж эти женские коленки!

Похоже, сегодня в метро со мной была попытка познакомиться со стороны одной красивой девушки. И такой способ, кстати, я считал, что присущ именно мужчинам, потому что несколько подруг мне рассказывали, что с ними пытались познакомиться именно так. Итак, утро, еду на метро. Тот редкий случай, когда было много свободных мест, и я решил присесть, так как обычно езжу стоя.

Достал телефон, чтобы обновить ленту френдов. Сижу читаю. Постепенно вагон заполняется, места занимаются. Я увлёкся лентой и тут чувствую прикоснрвение к моему колену. Слегка поднимаю глаза от экрана и вижу девушку перел собой в коротком летнем платье. В руках телефон, слушает музыку. И встала так, что перенеся вес с одной ноги, вторую слегка согнула в колене так, что она прикоснулась к моей ноге. Причём поначалу это было совсем лёгкое прикосновение, а потом стало сильнее, и ногу она не убирает. Её нога голая, и если бы это было случайно, то она бы почувствовала и убрала.

На станции люди вышли, места стало побольше, и рна встала сбоку, спинрй ко мне возле дверей, прижавшись своей попой к моему плечу, так как мой локоть стоял на поручне. И если с коленом я сделал вид, что не замечаю, то на попу я уже никак не мог не отреагировать. Убрал телефон, досчитал до двадцати: она продолжала прижиматься ко мне. Тогда я встал со своего места и предложил ей присесть. Она улыбнулась так загадочно, стрельнула глазками и сказала, что уже её станция. Двери открылись, и она пошла такой гипнотизирующей походкой, покачивая бёдрами и зная, что я сейчас смотрю ей вслед. Наверно, ждала, что я выйду вслед за ней и познакомлюсь. Но я не вышел.

Девушки, мотайте на ус. Ведь недавно я как раз написал пост на тему того, как девушке можно познакомиться с мужчиной, который ей понравился. Вот он: http://good-win.livejournal.com/284807.html. И вопрос там был именно про метро. Или может это было вовсе не знакомство и я всё не так понял? Как считаете?

Subscribe

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments