Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Идёт такая...

В Москве после жарких выходных погода испортилась. Похолодало, почти всю ночь и утро гремела гроза, до сих пор хорошо так льёт. Но я люблю Москву. Потому что наверно только здесь много девушек, которые не смотря на непогоду едут на работу на метро, а затем открывают зонтики и ещё фигачат до работы по лужам вот в таких нарядах.


Можно даже отдельную рубрику создавать)) Я считаю, молодец девчонка! Радует глаз в понедельник утром смоими красивыми ножками и фигурой. А ещё вчера меня порадовали две подружки в одном из спальных районов вечером. Шли такие в мегакоротких и сексуальных шортиках, нежно держась за ручку, а в свободных руках - по баночке "Окского". Это было невероятное ламповое зрелище на грани с каким-то сюром. А яж офигел, и сфотографировать не успел. Вот зачем так с подругами ходят? За это я тоже люблю Москву...

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments