Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Секс без проникновения (18+)

Вчера смотрел один ролик: кастинг красивой азиатки с улётной фигурой. Покрутилась, она значит, потрясла бурками, мужик её знатно полапал, слегка раздел. Затем она хорошо так пососала и нависла над ним своей невероятной хорошо намасляной попкой. И я уже сижу в предкушении зрелища, как его член нырнёт в её дразнящую щель. Но они не торопились. Придерживая член рукой, он гонял член ей между ягодиц, а затем она о него тёрлась. Они меняли позы на протяжении пятнадцати минут, и он в неё так и не вошёл.

Я не верил своим глазам, и у меня практически взрывался мозг. Как так можно? Войди в неё, войди, сука! Но мужик положил её на живот и гонял член между её бедёр и ягодиц, пока не кончил... Ну никак я не ожидал, что этот ролик будет про парасекс. Да и вообще, для меня это как-то дико, чтобы полчаса отжигать с такой девушкой и даже не войти в неё! Так сказать, трахнуть безконтактно.

Скажу сразу, что у меня такого никогда не было. Если конечно не считать минет с окончанием в рот парасексом. А вот так, чтобы петтинг, взаимная мастурбация и разошлись - такого не было. Между тем считается, что такой вид секса может принести больше удовольствия, чем традиционный. Оргазмы ярче. Кто-нибудь пробовал?

Элементы парасекса: оральные ласки, включая позу 69, трение членом между грудей (так называемый титфак) между ягодиц (что я и наблюдал в этом ролике), между бёдер, икр, лодыжек и стоп (footjob). Есть и такая экзотика, как скольжение членом по волосам, за ушами и по носу. Всё это в оснрвном пр меняется, когда секс с проникнрвением по каким-то причинам невозможен, но я уверен, что есть такие фетишисты, которым он нравится сам по себе. Интересно, среди моих френдов есть такие?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal