Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

"Если ты не выкладываешь фотки с мужиком - значит, у тебя нет мужика!"

И правда странная логика, да? А ведь очень много мужчин, просматривая странички девушек в соцсетях, думают именно так. И когда у девушки есть парень, то она обязательно должна постить мимимишные совместные сэлфи, фотографии подаренных им цветов, совместного ужина и прочую лабуду. А если она всё это не выкладывает в соцсети, то значит она свободна. Но это ещё полбеды: ну думает он себе, и пусть думает, если хочется. Так эти ловеласы начинают писать в личку странные вещи...

Одной моей подруге, чей инстаграм начал набирать популярность, собрав уже больше нескольких тысяч подписчиков, вчера пришло интересное сообщение, в котором чувак из другой страны заявил (после того как она отказалась от его приглашения приехать в гости, рассказав, что у неё есть молодой человек), что она создала видимость того, что одинока. И теперь он, видите ли, очень разочарован и отписывается. Она ответила,  что во-первых, он не спрашивал, во-вторых, она не просила его подписываться, в-третьих, она не сожалеет о том, что не оправдала его надежд, и в-четвёртых, она не выкладывает свою личную жизнь в открытый доступ. Для фотографий личной жизни у неё есть отдельный альбом, доступный группе друзей и тем, кому бы она хотела показать небольшую частичку личной жизни.

И вообще, соцсети - это не сайт знакомств. Ты можешь подписаться на кого-то, и если девушка добавила тебя в ответ, то это вовсе не значит, что она одинока и ищет новые знакомства, даже если у неё нет фотографий с молодым человеком. Вы должны сами отдавать себе отчёт, что она может быть занята, и это не должно разочаровывать. У соцсетей совершенно другое предназначение, в отличие от сайта знакомств. Сиди там и пиши стопроцентно одиноким девушкам, чтобы не разочаровываться.

Вместо этого доходит до абсурда. У меня есть одна знакомую ню-модель, которая замужем уже пять лет, но у неё в инстаграме нет ни одной фотографии мужа. У неё тоже есть правило, не выкладывать личную жизнь в общий доступ. Но главная причина в том, что она зарабатывает деньги ню-фотосессиями. И есть фотографы, которые когда узнают, что модель замужем, сразу и без объяснения причин отказывают в съёмке. Блеа, объясните мне, какая разница для фотографа, замужем модель или нет? Если он, конечно, профессионал. Даже для меня абсолютно нет разницы! На что надеются они, приглашая на эротические съёмки? На секс? Что больше шансов, что девушка согласится на секс, если она свободная? Получается, твоя цель - секс с моделью, а не фотосессия. Какой же ты тогда фотограф?

А вы выкладываете фотографии из своей личной жизни в соцсети? Часто ли к вам добавляются в друзья непонятные мужчины и написывают в личку с откровенными предложениями?

Tags: забавное, не про секс, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “забавное” Tag