Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Странная проблема

Мне тут один приятель пожаловался на свою девушку, с которой они встречаются уже больше года. Ситуация довольно интересная и наверно поучительная. Он говорит, что она изменилась. Причём не характером, а именно внешне. Я сказал, что в этом ему может помочь только разговор с ней, но только вот как его начать и как поговорить так, чтобы всё обсудить, но её не обидеть?

Он говорит, что любит её, но именно внешне она сейчас нрааится ему гораздо меньше, чем раньше. Когда они познакомились, она была эдакой сексапильной улыбашкой, красиво и ярко одевалась, носила юбки и каблуки, эффектно красилась и всегда выглядела на все сто. Видимо, он влюбился именно в этот её образ. Который поддерживать долгое время она не смогла или не захотела, добившись цели и найдя себе парня.

Не знаю, в чём причина. Может быть, именно в нём, что с ним она не продолжила цвести, а затухла. Но факт остаётся фактом. Он говорит, что сейчас она практически не красится, выглядит порой даже неопрятно. О каблуках больше речи не идёт - надевает только на какой-нибудь праздник. С платьев и юбок почно перешла на джинсы и кеды. Поправилась килограммов на пять, за кожей не следит. От длинных волос не осталось и следа: сделала себе каре, даже не посоветовавшись с ним. Блин, а должна ли девушка вообще советоваться с парнем по поводу своей причёски? На мой взгляд - нет. А он считает, что обязательно.

Лично я бы никогда не поверил, что все эти изменения могут произойти конкретно в одной девушке. Самое интересное, что он раздумывает над тем, чтобы сделать ей предложение, но в связи с этими изменениями начал сомневаться. Он говорит, что если она сейчас так меняется, то что же будет с ней после свадьбы, когда она совсем расслабится, или после родов. Я ему сразу сказал, что он влюбился именно в образ, а не в человека, и не принимает её такой, какая она есть, и это не правильно и опасно. Но если его это беспокоит, поговорить обязательно нужно, чтобы хотя бы понять ситауцию с её стороны, каковы причины этих изменений. Что скажете?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal