Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как страшно жить девушкам в коротких юбках!

Пассажиры метро замоскворецкой линии были шокированы секретной операторской работой извращенца, который пытался заснять на свой гаджет события, происходящие под юбкой одной из пассажирок.

Это был молодой человек интеллигентной наружности, которого, в свою очередь, тоже «застукали на горяченьком», поместив потом видео в Сети на суд общественности.

Снимала события в проезжающем транспорте Зарина А. Насторожили девушку непривычные телодвижения молодого человека в клетчатой рубашке. Он странно изгибался, и этим привлек внимание Зарины, которая заметила попытки закрыть смартфон во время тайной съемки. Мужчина делает первый ролик, убирает руку и быстро просматривает. Не удовлетворившись отснятым материалом, повторяет процесс, снова неимоверно изгибаясь. Понять, чем он занимается, Зарина смогла, когда телефон выскользнул из рук неловкого оператора, упав на пол, продемонстрировал всем, что включен на режиме видеозаписи.

Только тогда шокированная Зарина А поняла, чем на самом деле занят парень со смартфоном, зачем он изгибается. Она надеется, что такое недопустимое поведение будет наказано, а извращенец получит за свои «фокусы» то, что заслужил.

Опасаться девушкам за свою честь необходимо не только в метро. В одном из московских гипермаркетов ранее был задержан мужчина на плече которого висела сумка на длинном ремешке. В нее он встроил хитрое снимающее устройство. Было заметно, что мужчина близко подходит к девушкам в коротких юбках и пристраивает сумку определенным боком. Когда его задержали, парень зубами уничтожил камеру и записи, которые сделал. Никто не смог предъявить обвинение ему. Из-за отсутствия улик, фетишист был отпущен на свободу.

Остается пожелать девушкам быть более бдительными в общественных местах, если они не хотят быть героинями увлекательного ролика с эротическим уклоном.


Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments