Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Возбуждение и ревность

Друг недавно рассказал про довольно интересную и пикантную ситуацию, в которой он недавно оказался со своей девушкой. На первый взгляд, вроде бы ничего особенного, но если вдуматься... То прям до искр из глаз. В общем, возвращался он с  девушкой с первого дня фестиваля фейерверков на метро. В вагоне было много свободных мест, и они присели напротив другой пары. Причём так, что парни чётко напротив чужих девушек.

Далее история со слов Антона.

Девушка напротив меня была в довольно коротком платье, и я сразу невольно засмотрелся на её длинные и загорелые ноги. При том, что свои такие же сидят рядом, и надеюсь, что моя девушка этого не заметила. И вот, мы едем, о чём-то болтаем, а мой взгляд нет-нет, но украткой скользнёт по её ножкам. Красивая девушка, стройная. Тоже о чём-то разговаривает со своим парнем... Я понимаю, что это плохо так смотреть при своей девчонке, но куда мне было девать взгляд, если другая сидит прямо напротив?

Но это ещё были цветочки. Ягодки вместе с возбуждением были позже. Аогда девушка слегка развела колени, свет упал так, что я увидел её белые трусики! Вашу Машу! Ну зачем, за что такое издевательство? Раз увидел, второй, третий. Взгляд невольно возвращался туда снова и снова. Стала появляться эрекция. А вдруг девушка заметит? А вдруг парень той красотки увидит? Поднимаю глаза на её парня и... ссууукаа! А он ведь точно так же косится на ноги моей девушки! И наверняка тоже ждёт, когда случайно она засветит трусики... Вот здесь пришла ревность.

Так мы и ехали ещё две остановки: я смотрю на его девушку, а он - на мою. И у обоих эрекция нааерняка. И это было какое-то новое чувство, которое я никогда не испытывал до этого: возбуждение и ревность одновременно! Что-то космическое. Секс дома был до искр из глаз...

Услышав эту историю я посмеялся и спросил, а куда смотрели в это время их девушки? Тоже друг на друга? Похоже, парни невольно сделали первые шаги к теме. И смех, и грех, когда нетематические пары оказываются в подобных ситуациях и сталкиваются с такой гаммой ощущений. Но хорошо, что обошлось без мордобоя.

Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments