Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Знакомства по СМС

     Сейчас существует столько разнобразных сайтов знакомств, что просто глаза разбегаются от возможностей: фотки, видео, видеочаты, комментарии, игры... Знакомиться стало гораздо проще. Очень много народу зависает на таких сайтах и общается. У меня тоже был такой опыт, еще до знакомства с женой, но в те времена у сайтов знакомств не было столько возможностей: только анкеты и фотки. Но я хотел бы поговорить о еще более раннем периоде, когда интернета толком не было. Да-да, были и такие времена! Вот тогда были популярны знакомства по СМС.

 

     Сейчас, познакомившись на сайте и переводя общение в реал, все более ли менее уже представляют, пусть и по фоткам, как человек выглядит. Все сюрпризы и неожиданности сводятся к минимуму, все более прозрачно и ожидаемо. А вот когда на телефонах не было камер и ММС, когда в твоем распоряжении только короткие сообщения - это было совсем по-другому... Это настоящие свидания вслепую! Романтика, экстрим, адреналин!

 

     Тебе предлагалась короткая анкета из десятка шагов, куда ты вносил свое имя, пол, возраст, рост, вес, цвет волос и любимые занятия, а так же, кого хочешь найти. И автомат присылал тебе три случайные анкеты. Если кто-то заинтересовал, то ты мог отправить этой девушке или парню смс и начать общение. Правда захватывающе? Застали ли вы те времена? Знакомились ли так? Выростало ли это знакомство во что-то серьезное? Доходило ли до секса?

 

     Расскажу немного о себе. У меня было три таких знакомства, но ни к чему серьезному они не привели. Вообще, мобильный телефон у меня появился, когда я учился на первом курсе. По-моему, дома даже еще не было компа, и телефон был единственным окном в виртуальную реальность. Интернет на нем работал через VAP, но я им не пользовался, потому что за эту технологию сдирали огромные деньги. На вторую неделю обладания телефоном меня заинтересовали СМС-знакомства.

 

     Я даже не помню сейчас имени той девушки, с которой познакомился в первый раз. Она мне практически сразу отправила номер своего телефона, ведь напрямую общаться было дешевле. Вот так и началась наша переписка. Она училась в школе, в десятом классе, и так интересно было в процессе общения рисовать в голове ее образ. Она сказала, что блондинка, и я этому очень обрадовался. Уже тогда я знал, что блондинки - мое слабое место, и кроме того я не видел в жизни ни одной некрасивой блондинки. Это меня несколько успокоило. Она занималась в конной школе в Кузьминках, а жила в Люблино. Сначала были переписки, а потом мы стали созваниваться по домашнему телефону. Сейчас улыбаюсь, потому что делать это было сложно. Мои родители любили подслушивать, а телефон у нас был проводной, и стоял в коридоре. Это сейчас можно уйти с трубкой куда угодно, хоть на улицу... А тогда я мог закрыться с телефоном только в гостиной, и говорить нужно было тихо. Родители были слишком любопытные и постоянно интересовались, с кем я болтаю так долго... Блеать...

 

     И вот он, самый волнительный момент! Первая встреча! Мы договорились встретиться у метро Марьино и сходить в кино на фильм "Тьма". И вот, рассказав друг другу, кто как будет одет, мы поехали на это свидание вслепую. Забавно было ждать ее с розочкой в руке и рассматривать всех блондинок подряд. Она или нет? Не она, слава Богу... И вот раздается звонок и ее голос: "Обернись, я у киоска с мороженым!". Я оборачиваюсь, и иду к ней, как во сне. Дарю цветок, и не понимаю, нравится она мне или нет... Слишком белые у нее волосы, слишком маленького роста, намного ниже, чем указала в анкете. Шли в кино, болтали обо всем подряд. И все-таки, кино - не самое лучшее место для первого свидания, ведь там особо не поговоришь. Перед фильмом нужно было бы посидеть где-то, или погулять. Но я тогда до этого не додумался. Шли обратно, она мне рассказывала что-то про школу, свои мысли о том, куда пойти учиться, а я понимаю, что мне все это вот совсем не интересно. Вообще. Поддерживал разговор просто из вежливости. Проводил я ее до дома, поцеловал на прощание, и мы разошлись и больше не встречались. По инерции ище пару раз созвонились, но общение постепенно свелось на нет. И кстати, у меня даже остался ее номер телефона. Иногда борюсь с желанием позвонить ей и узнать, как у нее сейчас дела и как она выглядит... Чертовски интересно.

 

     Со второй девушкой мы тоже встретились в кино после совсем короткой переписки. В этот раз приехала уже она на мою территорию, и мы пошли в торговый центр. Взяли билеты на фильм "Война миров" с Томом Крузом на сеанс через полтора часа, а это время до фильма решили прообщаться в кафешке. Девушка оказалась брюнеткой с длинными волосами. Красивая, высокая и стройная. Не могу вспомнить, как я так ее уболтал, что именно она ко мне приехала... Но не суть. Общалась она слегка
надменно. Но больше всего мне не понравилось, что она не расставалась со своим телефоном: постоянно на него отвлекалась, и я решил, что она переписывалась с кем-то еще. Несколько раз хотелось встать и уйти, но сдерживался. Мы сходили в кино, я проводил ее до дома, и больше ей не звонил. Я считаю, что сидеть в телефоне во время свидания с парнем - это неуважение.

 

     Ну и третья девушка, с которой я договорился о встрече по СМС, приехала на свидание с подругой. И мы гуляли втроем по ВДНХ. Больше всего я разочаровался не в том, что у обеих была совершенно блядская внешность, пусть они и довольно смазливые и стройные. Но нам совершенно было не о чем поговорить. Никаких общих интересов. А когда они что-то начинали рассказывать, то я думал, было бы лучше, если бы они вообще не открывали рот. Таких глупых девушек я еще не встречал ни разу. Иногда нависало неловкое молчание, когда я уставал что-то им рассказывать... Я гулял с ними, а самому хотелось куда-нибудь сбежать. В этот момент я проклял СМС-знакомства. Мы поели шашлыков, я проводил их до метро, и больше никогда не знакомился по СМС.

 

    И вот сейчас я думаю, что если бы я видел фотки этих девушек в современных анкетах на сайтах знакомств, то я бы наверно им даже и не написал. Я бы уже по внешности и по интуиции определил, что общение ни с одной бы не сложилось...

 

     Расскажите и вы о своих знакомствах по СМС! Возможно, у вас были более удачные случаи, или наоборот более ужасные или даже курьезные? Тема, на мой взгляд, очень интересная!

 

    

    

Tags: СМС, знакомства, разочарования
Subscribe

  • Мошенники из Телеграм

    Надеюсь, ни у кого из вас никогда не хватало ума покупать прогнозы на спортивные события у так называемых капперов? Ведь это одни из главных…

  • Перекресток такой Перекресток!

    Всех призываю быть внимательнее с этой сетью, ибо участились наебки. С утра попал мой коллега, а днём настал мой черед. Смотрите, классика жанра.…

  • Какая же она черная?

    Всем давно известно, что Черная Пятница в России - это знаменитая маркетинговая наебка. Если вы все ещё верите в ее существование, то вот вам ещё…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Мошенники из Телеграм

    Надеюсь, ни у кого из вас никогда не хватало ума покупать прогнозы на спортивные события у так называемых капперов? Ведь это одни из главных…

  • Перекресток такой Перекресток!

    Всех призываю быть внимательнее с этой сетью, ибо участились наебки. С утра попал мой коллега, а днём настал мой черед. Смотрите, классика жанра.…

  • Какая же она черная?

    Всем давно известно, что Черная Пятница в России - это знаменитая маркетинговая наебка. Если вы все ещё верите в ее существование, то вот вам ещё…